20 de julho de 2019

Corina e Fluminense vencem St Isabel e Bela Vista e fazem uma das semifinais do municipal 2019

Duas partidas aconteceram no Euclidão na tarde deste Sábado pelo campeonato municipal em Ibicaraí.
Os jogos foram válidos pelas quartas de finais da competição, sendo que o Corina Batista venceu fácio o Santa Isabel pelo placar de 3 x 0, com gols de Deinho, Evair e Dabid.
Na segunda partida um empate para Bela Vista e Fluminense, sendo que Nito abriu o placar para o Bela Vista aos 25 minutos do primeiro tempo, mas, Jorge empatou para o Fluminense logo no inicio da segunda etapa.
Nas penalidades o Fluminense levou a melhor vencendo por 6 x 5, com o goleiro Ilton pegando duas cobranças.
Dia 28 as duas Corina e Fluminense se enfrentam valendo vaga na grande final da competição.
Amanhã teremos Flamengo X Luxo, Caxias X BNEC.