12 de agosto de 2017

OZ KANALHAS CONQUISTA O 1º TURNO NOVOS.

Numa partida eletrizante, a equipe Oz Kanalhas, conquistou o primeiro turno da categoria novos, mas, passou um susto danado.
Conseguiu a vantagem de um jogador a mais, quando Quinho, do Casa Padim, foi expulso, chegou a abrir 2 x 0, com Hiago Manga e Katson, mas, cedeu o empate, com gols de Índio e Pipoca.
Nas cobranças de penalidades, mais uma vez, brilhou a estrela do goleiro Renato, que depois de todos os atletas de linha, converterem suas cobranças, pegou a cobrança do goleiro Eraldo e converteu a sua, dando o título do primeiro turno a sua equipe.

Pela categoria Super Master, um empate em 0 x 0, para Nasa x Zika, sendo que quatro jogadores foram expulsos, Kakita, Kley e Fabiano de Itabuna, pelo Nasa, Dudú pelo Zika.

Riachão do Jacuípe 0 X 0 Conceição do Coité

SELEÇÃO DE IBICARAÍ CONSEGUE UM EMPATE FORA DE CASA.

Jogando na cidade de Itambé, no estádio Osório Ferraz, a seleção de Ibicaraí, enfrentou a seleção local, conseguindo um ponto importante, com um empate em 0 x 0.
Num jogo com momentos distintos, a seleção visitante jogou melhor no primeiro tempo melhor, mas, caiu de produção na segunda etapa.
Ibicaraí chegou a marcar com Buba, mas, o assistente Rubinei Almeida Santos, anulou de forma irregular.
Os donos da casa perderam uma oportunidade incrível, com o camisa 9, Buti, que perdeu com o gol aberto.
Na segunda etapa, o jogo caiu de produção, com muitos erros de ambas as partes, terminando mesmo no 0 x 0.
Itambé jogou com; Junior Giba, Miguel, Nego Dai, Cassio, Felipe Estrela, Junior Moraes, (Lucas), Alam, (Dão), Alex, Danilo, Buti, (Thiaguinho), Fagner, (Buja). Técnico; Marcio Antonio.
Ibicaraí jogou com; Lima, Sávio, (Lucas Carrapato), Welton, Cuiuba, Babau, Romarinho, Deivinho, Buba, Peloco, Dedé, (Luquinha), Bobó. Técnico; Carlos Barbosa.