23 de maio de 2015

Resultados deste Sabado no C 40.

1. Pela categoria Infantil, Come D.rme 3 x 0 Bahia, com gols de Mateus, Jhon e Joao Vitor.

Pela categoria Novos, Trairagem 11 x 0 Colo Colo, com 4 de Rone, 2 de Felipe Mateus, Tiago, Klisman, Minhoca, Sulimar e Hudson completando a goleada.
Pela categoria Master, Barcelona 2 x 0 Bahia, com gols de Matador e Rone.

22 de maio de 2015

Mogi Mirim consegue seu primeiro pontinho.

Vitoria 4 x 1 Bragantino.

Resultado desta Sexta no C 40.

A bola rolou para duas partidas. pela categoria Cinquentao, sendo que no primeiro confronto, Valença 1 X 1 Sibri Ciclo, com gols de Audilei para o Valencia, e Neguinho para o Sibri Ciclo.
Na segunda partida, uma chuva de gols.
O Fio Brasil saiu na frente com um belo gol de Telo, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Che e um de Dodo.
Na segunda etapa chegou a fazer 5 x 1, Com Luizinho e Veio.mas o Fio Brasil acordou e chegou a assustar, fazendo 3 gols, com Louro duas vezes e Sildo uma.
Mas, o artilheiro Luizinho marcou mais um, fechando a conta em 6 x 4 para o Sibri Ciclo.

Descupe o transtornos.

Queremos pedir desculpas aos nossos leitores, pois estamos com o computador em manutenção e por este motivo, estamos postando poucas matérias.
Assim que possível estaremos retornando a nossa rotina de postagens.

Cruzeiro arranca vitoria na Argentina.

Guarani do Paraguai vence o Racing.

19 de maio de 2015

Escala de arbitragem para o C 40.

Sexta feira, pela categoria cinqüentão, teremos duas partidas; VALENÇA X VÊ SE PEGA e SIBRI CICLO X FIO BRASIL, ambas com a mesma arbitragem; Hudson Batista e Marcelo Farias.
No Sábado, pela categoria Infantil; BAHIA X COME DORME,  Com arbitragem de Hudson Batista e Marcelo Farias.
Pela categoria Novos; COLO COLO X TRAIRAGEM, Com arbitragem de Ubirair Celestino, Paulo Victor e Mário Luis.
Pela categoria Máster; BAHIA X BARCELONA, Com arbitragem de Gilson Santos, José Gilvan Santos e Eilson Dantas.

18 de maio de 2015

Resultados do C40.

A bola rolou no Sábado pela categoria infantil. Bela Vista 1X0 Oz Kanalhas, gol de Klayver.
Pela categoria Novos, BNEC 1X1 Trairagem, Jhon para o BNEC, Quinho para o Trairagem.
Pelo Super Master, Fest Mais 3 X 2 C 40, Com dois de Dudu e um de André, e Gabriel e Fedoche para o C 40.
No Domingo, pelo Super Master, Fio Brasil 1 X 0 Bela Vista, com gol de Bebeto.
Pelos Master, BNEC 1 X 0 Bembolado, com gol de Marcio.
Pelos Novos, Bela Vista 3 X 1 Pe de Cana, com gols de Kel. Daniel e Leo Tripa, sendo que Joacs descontou.