PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

18 de dezembro de 2016

CONFIRA O PÊNALTI DEFENDIDO POR GORDO.

CONFIRA O GOL DE LÉO TRIPA, QUE DEU O PRIMEIRO TÍTULO DOS NOVOS, AO BELA VISTA.

Itaberaba e Itabela empatam sem gols no primeiro jogo da final do Intermunicipal.

Terminou em 0 a 0 o primeiro jogo da final do Campeonato de Futebol Amador entre Itaberaba e Itabela na tarde deste domingo (18) no estádio da Primavera em Itaberaba.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0 e a expulsão de um jogador da seleção de Itabela.

O segundo tempo foi marcado com muitos jogadores da seleção de Itabela rolando pelo chão com a intensão clara de segurar o jogo e levar a decisão para o próximo jogo, que acontecerá no dia 8 de janeiro.

BELA VISTA NOVOS, CONQUISTA SEU 1º TÍTULO.

Depois de vários anos tentando, até que em fim, a equipe do Bela Vista, coseguiu conquistar seu primeiro título, mas foi difícil, pois a boa equipe do Vai e vem, dificultou ao máximo, empatando em 0 x 0, a primeira partida.
Sendo que na segunda, teve as melhores chances de gol, com o atacante Jhon, que por duas vezes, ficou cara a cara com o goleiro Gordo, mas, não conseguiu fazer.
Ainda teve uma penalidade perdida pelo atacante Gileard, que parou na grande defesa do bom goleiro Gordo.
Por fim, o gol do título veio com Léo Tripa, de cabeça, na segunda etapa, par alegria dos mabaços, Lupcinio e Bartinho, que até que em fim, podem gritar, é campeão.
O jogo teve arbitragem de Aflaudizio Céu, Alam Moreira e Mário Luiz.

VAI E VEM CONQUISTA O BI CAMPEONATO NO SUPER MASTER.

Depois de haver vencido o primeiro confronto da final, pelo super master, a equipe do Vai e vem, fez um jogo inteligente, não se arriscando e acabou conquistando mais uma vitória sobre o Fest Mais, novamente por 1 x 0.
O Fest Mais bem que tentou, mas, não conseguiu o gol, que lhe dava o direito de ir aos pênaltis, ainda mais, depois de ficar com um amenos, com a expulsão de Dedeu, por reclamação, depois da marcação de uma penalidade, de Gonçalves em Clodoaldo, que o artilheiro Chê, acabou perdendo, jogando na trave.
No fim, o volaante Kakita foi ao ataque e marcou o gol da vitória. de bicuda no ângulo.
O Vai e vem comemora seu segundo título consecutivo na categoria.
O jogo teve arbitragem de Márcio Maurício, Welton Bispo e Alexandro Alves.