PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

27 de setembro de 2014

Resultados de Sexta e Sábado no C 40.

A bola rolou na Sexta feira, pela categoria Cinquentão, sendo que o Servbem bateu o Ligmax pelo placar de 2 X 0, com gols de Dodô e Madalena.

No Sábado, pela categoria Infantil, o bicampeão Bela Vista, bateu o Fest Mais por 1 X 0, com gol de Eduardo.

Pela categoria Novos, o Come Dorme goleou o Colo Colo, aplicando 5 X 1, com dois gols de Alisson, Tonhão, Ciro e Bruno Coelho, contra, completaram o placar.

Pela categoria Máster, um fato inusitado, a equipe Do Trairagem, colocou em campo, um jogador irregular, o goleiro Mamá, que não estava na lista da divisão, não podendo ir direto para a equipe, sendo que o atleta atuou no primeiro tempo, os diretores do Trairagem foram informados, que perderiam os pontos do jogo, se recusaram a voltar para a segunda etapa, perdendo assim por WO.

26 de setembro de 2014

Presidente do Bairro Duque de Caxias desabafa no Facebook.

Impressionantemente como na Política de Ibicaraí muitas lideranças deixam sua mascara de bom moço caí!!!!!
Falam que são defensores da nossa comunidade, só porque tem histórico político ou um programazinho e usam de um microfone para finge e aproveitar a inocência e carência do povo de Ibicaraí usando como escada (um lobo vestido com pele de cordeiro), acha que assim vão apagar sua contribuição de destruição deixada em nossa cidade, Oxi! O povo já acordou!!! A época da vaca gorda também passou Gosto da política pública votada para a comunidade e não da politicagem de denegrir a imagem de pessoas de bem em emissoras que faz questão de citar que é democrática, será? Não é o que escuto. Qual a moral que esse tipo de apresentador que faz questão de falar que é radialista tem ? Se nem a DRT tirou. Diz o ditado, O passado nos condena jogar pedra do telhado dos outros é fácil, mas não se esqueça que o seu é de vidro meu caro amigo. Diante da situação percebe que essas pessoas, nunca quis sua amizade verdadeira e sim seus votos, só queria te manipular, usar seus valores, sua dignidade e sua credibilidade para se beneficiar, quando você não aceita ser usado e não faz mais parte da sua rede é descartado.Coitado só lamento, tinha essas pessoas como ídolos políticos,

Justiça Desportiva condena presidente da Liga de Ibicaraí a 30 dias de suspensão - Liga de Camacan foi absolvida.


O TJD da Bahia aplicou uma pena severa ao presidente da Liga de Ibicaraí, Francisco Araújo Henrique. Na primeira partida contra Camacan, no dia 17 de agosto, o árbitro anotou na súmula que o dirigente teria "provocado tumulto" e "invadido o campo". Francisco Araújo vai ter de cumprir 15 dias de suspensão pelo tumulto e outros 15 dias por causa da invasão. O presidente da Liga Camacaense de Futebol, Leonardo Moreira Malaquias, também foi denunciado pelo árbitro pelas mesmas condutas e acabou igualmente condenado pelo TJD ao cumprimento da mesma pena.
Os dirigentes foram julgados com base nos artigos 257 e 258-B do Código Brasileiro da Justiça Desportiva. Já a Liga Camacaense de Futebol foi absolvida de qualquer responsabilidade pela confusão porque, segundo o TJD, o árbitro conseguiu identificar e anotar na súmula o nome dos invasores.

Botafogo 1 x 0 Goias, veja o gol.

Em jogo pelo complemento da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, Botafogo e Goiás se enfrentaram no Maracanã, em jogo que seu resultado interessava de sobremaneira ao Esporte Clube Bahia a sua permanência ou não da zona de rebaixamento e se o Botafogo venceu o Goiás por 1 x 0, o Vitória perdeu para o Palmeiras, resultado que manteve o tricolor de aço fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Goiás, encara o Santos na Vila Belmiro, enquanto o Botafogo-RJ, novamente no Maracanã, enfrenta o Grêmio de Porto Alegre.

Veja o gol.

Fonte; futebolbahiano.com.br

Veja os gols de Atlético-MG 3 X 2 Santos.

Sem festejos ou alardes e em um pouco a pouco em ritmo continuado, o Atlético-MG, próximo adversário do Esporte Clube Vitória, foi chegando ao G4 do campeonato Baiano. Hoje à noite em jogo que fechou a 24ª rodada do Brasileirão. O Galo Mineiro, derrotou o Santos no Estádio Independência, em Minas Gerais  pelo placar de 3 x 2 para desta forma, alcança a lista dos 4 melhores pela primeira vez. Diego Tardelli (2) e Cicinho marcaram para o galo. Thiago Ribeiro e Geuvânio assinalaram os gols do time santista. O Santos com a derrota se manteve na nona posição.


Veja os gols

Fonte; futebolbahiano.com.br

Veja os melhores momentos de Palmeiras 2 X 0 Vitória.

O Esporte Clube Vitória sofreu uma recaída quando, após vencer o Bahia praticando um bom futebol no último Domingo, já na noite desta quinta-feira, perdeu para o Palmeiras por 2 x 0, no Pacaembu, e retornou para a zona de rebaixamento. Os gols do triunfo palmeirense foram marcados por Lúcio e Henrique. O próximo jogo do rubro-negro será contra o Atlético Mineiro, quarto colocado, domingo, dia 28, às 16 horas, na Arena Independência, em Belo Horizonte.


Veja os melhores momentos
Fonte; futebolbahiano.com.br

25 de setembro de 2014

Prefeitura realiza ato pela ordem de serviço do ginásio.

A prefeitura de Ibicaraí comemorou, na manhã desta quarta-feira (24), o início das obras de recuperação do Ginásio Nicécio Bráulio. No convite que distribuiu "aos esportistas" a prefeitura chamou a comemoração de "ato pela ordem de serviço".
A obra de recuperação vai ser feita pela construtora Monte Sinai, a mesma que em Ibicaraí ganhou licitações para fazer o prédio do Cras e postos de saúde. O custo da reforma do ginásio será de R$ 622.746,73 (seiscentos e vinte e dois mil setecentos e quarenta e seis reais e setenta e três centavos). Mas o edital prevê aditivos de até 50%. O prazo inicial previsto para a conclusão dos trabalhos é de seis meses.
O ginásio foi construído em 1986, a partir de um projeto proposto no governo de João Durval Carneiro. Segundo o Blog do Boró, no projeto original havia a previsão de o ginásio ser parte de uma obra maior, que envolvia a construção de um centro olímpico que abrigaria "piscinas e pistas de atletismo".
Mas a obra entregue aos ibicaraienses foi um ginásio, que, desde então, passou por um processo de degradação e abandono, até que seu uso foi interditado por problemas de segurança. O prédio estava caindo aos pedaços. As promessas de recuperação do ginásio atravessaram todas as administrações nos últimos dez anos.
Em agosto de 2005, no início do governo de Monalisa Tavares, a prefeitura até anunciou uma licitação para "ampliação e modernização" do ginásio.
Pelo menos dois engenheiros estiveram em Ibicaraí nos últimos anos para avaliar o estado do prédio. O último veio em abril de 2014. Foi o engenheiro Edson Xavier, que chegou a condenar o prédio, indicando a demolição total do ginásio. A Sudesb descartou a opinião do engenheiro e preferiu reformar.
Durante a festa do "ato", o prefeito Lenildo Santana comemorou a abertura das obras, disse que agora o ginásio vai ser entregue "completo", até com banheiros, e, em entrevista ao repórter André Luiz Evangelista, ainda mandou um recado para os críticos.
"Tem uns indivíduos que nunca fizeram nada por Ibicaraí que ficam dizendo que a gente quer tirar proveito político."
Texto; José Nilton Calazans

foto: André Luiz Evangelista

Confira os caminhos da sua seleção até a grande final do campeonato intermunicipal.

Encontrei esta arte na página do face da comunidade campeonato intermunicipal, achei bastante legal e informativo, por este motívo resolvo postar aqui em nosso blog, para que todos possam fazer seus planos para os próximos confrontos da competição.

24 de setembro de 2014

Conceição do Coité se aproxima de ter seu primeiro clube profissional.

Com mais de 60 mil habitantes, Conceição do Coité e uma das cidades mais apaixonadas pelo futebol na Bahia. A população da cidade deu demonstrações disso no início dos anos 2000.
A Seleção Amadora do município conquistou, em 2005, 2006, 2007 e 2008 o título do Campeonato Intermunicipal. As quatro conquistas tiveram um fato em comum. Em todas elas, a torcida local lotou o estádio e vibrou como num título de Copa do Mundo conquistado pela Seleção.

Homem com cabeça amassada recebe prótese feita em impressora 3D.

Finalmente chegou o dia da cirurgia do fazendeiro chinês que, depois de cair do terceiro andar de um prédio, ficou com o crânio incrivelmente amassado. Para resolver o problema, o homem passou por um procedimento cirúrgico que implantou uma prótese de titânio, feita a partir de uma impressora 3D.
A lesão sofrida por Hu Wei, de 46 anos, comprometeu algumas funcionalidades cerebrais do fazendeiro, que perdeu a habilidade de falar e escrever e ficou com problemas de visão. De acordo com a esposa dele, Wei consegue entender as piadinhas feitas pelos vizinhos do casal, que o chamam de “Frankenstein”.
A cirurgia foi feita no Hospital Xijing, onde médicos implantaram a prótese de titânio em Wei. A expectativa é a de que o procedimento não apenas corrija a forma da cabeça do paciente, mas também dê ao cérebro a chance de se recuperar e crescer, possibilitando que o homem retome a capacidade de falar.

O procedimento foi realizado no dia 28 de agosto e durou 3 horas e meia. Antes de adicionar a prótese, os médicos precisaram desgrudar a meninge – membrana que cobre o cérebro – do órgão. Devido ao acidente, cérebro e meninge estavam totalmente colados.
FONTE: DailyMail Reprodução/DailyMail FONTE: Reprodução/



Confira a arbitragem para a 1ª rodada, da 2 ª fase do Intermunicipal.


JOGO: 241 GR:21 MIGUEL CALMON x CAPIM GROSSO DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: MIGUEL CALMON ESTÁDIO: MUNICIPAL DE MIGUEL CALMON
ÁRBITRO JOSIVAN MENDES DAS MONTANHAS DE: FBF/JUAZEIRO
ASSISTENTE 01: JOSÉ CARLOS DE QUEIROZ OLIVEIRA DE: FBF/BIRITINGA
ASSISTENTE 02: ANDERSON FERREIRA SIMÕES DE: FBF/CONCEIÇÃO DO COITÉ
4ºARBITRO: ITACY ALVES SOUZA DE: FBF/MIGUEL CALMON

JOGO: 242 GR:22 CAÉM x OUROLÂNDIA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: CAÉM ESTÁDIO: MUNICIPAL DE CAÉM
ÁRBITRO ANILTON CIRQUEIRA RIBEIRO DE: FBF/IPIRÁ
ASSISTENTE 01: NERIVALDO MENDES DA CUNHA DE: FBF/QUIXABEIRA
ASSISTENTE 02: GILMAR LIMA CAVALCANTE DE: FBF/REMANSO
4ºARBITRO: VALTER SANTIAGO DE DEUS JÚNIOR DE: FBF/CAÉM

JOGO: 243 GR:23 REMANSO x PIRITIBA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: REMANSO ESTÁDIO: MUNICIPAL DE REMANSO
ÁRBITRO CARLOS ROBERTO DOS SANTOS DE: FBF/SENHOR DO BONFIM
ASSISTENTE 01: GIVANILDO LEANDRO PEREIRA DE: FBF/JUAZEIRO
ASSISTENTE 02: HILTON CARLOS DOS SANTOS DE: FBF/SENHOR DO BONFIM
4ºARBITRO: RODRIGO RIBEIRO GOMES DE: FBF/REMANSO

JOGO: 244 GR:24 QUIXABEIRA x FEIRA DE SANTANA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: QUIXABEIRA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE QUIXABEIRA
ÁRBITRO JANIELTON ANDRADE DE OLIVEIRA DE: FBF/JACOBINA
ASSISTENTE 01: MÁRIO DE OLIVEIRA FILHO DE: FBF/MUNDO NOVO
ASSISTENTE 02: GILSON NEY CARNEIRO DE: FBF/RIACHÃO DO JACUÍPE
4ºARBITRO: BRUNO FAGNER NOVAIS E CUNHA DE: FBF/QUIXABEIRA

JOGO: 245 GR:25 CONCEIÇÃO DA FEIRA x IPIRÁ DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: SÃO GONÇALO DOS CAMPOS ESTÁDIO: MUNICIPAL DE SÃO GONÇALO DOS CAMPOS
ÁRBITRO FLORISMAR COSTA DE JESUS DE: FBF/LAURO DE FREITAS
ASSISTENTE 01: MICK SANTOS DE JESUS DE: FBF/FEIRA DE SANTANA
ASSISTENTE 02: GESNEY CAMPOS DE OLIVEIRA DE: FBF/TANQUINHO
4ºARBITRO: EDNEI DE MAGALHÃES SOARES DE: FBF/CONCEIÇÃO DA FEIRA

JOGO: 246 GR:26 ITABERABA x MAIRÍ DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITABERABA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITABERABA
ÁRBITRO ROBEILTON PIRES BRITO DE: FBF/TAPIRAMUTÁ
ASSISTENTE 01: ROBENILTON DA SILVA SANTOS DE: FBF/MIGUEL CALMON
ASSISTENTE 02: MELQUIDES NASCIMENTO DE SOUZA DE: FBF/SAPEAÇU
4ºARBITRO: IVAN CLAUDIO PIRES AMORIM JÚNIOR DE: FBF/ITABERABA

JOGO: 247 GR:27 RIACHÃO DO JACUÍPE x CIPÓ DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: RIACHÃO DO JACUÍPE ESTÁDIO: MUNICIPAL DE RIACHÃO DO JACUÍPE
ÁRBITRO MOARCY SOBRINHO ANDRADE CRUZ DE: FBF/MIGUEL CALMON
ASSISTENTE 01: CARLOS ESTEVÃO ALVES AMORIM DE: FBF/CONCEIÇÃO DA FEIRA
ASSISTENTE 02: ANTONIEL MOTA ROCHA DE: FBF/SANTALUZ
4ºARBITRO: MATEUS DA SILVA CARNEIRO DE: FBF/RIACHÃO DO JACUÍPE

JOGO: 248 GR:28 EUCLIDES DA CUNHA x SANTALUZ DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: EUCLIDES DA CUNHA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE EUCLIDES DA CUNHA
ÁRBITRO JOSÉ OSMAR RIOS MACEDO DE: FBF/PÉ DE SERRA
ASSISTENTE 01: JOÃO PAULO PEREIRA DA CRUZ DE: FBF/FEIRA DE SANTANA
ASSISTENTE 02: ADAILTON PEREIRA DOS SANTOS DE: FBF/CIPÓ
4ºARBITRO: SIDNEI JOSÉ DOS SANTOS FRANÇA DE: FBF/EUCLIDES DA CUNHA

JOGO: 249 GR:29 RIBEIRA DO POMBAL x CONCEIÇÃO DO COITÉ DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: RIBEIRA DO POMBAL ESTÁDIO: MUNICIPAL DE RIBEIRA DO POMBAL
ÁRBITRO DIEGO POMBO LOPEZ DE: FBF/SALVADOR
ASSISTENTE 01: LUIZ CARLOS MENEZES DE: FBF/RIO REAL
ASSISTENTE 02: HULGO CAMPOS ALBUQUERQUE DE: FBF/PAULO AFONSO
4ºARBITRO: SAULO CORREIA DO NASCIMENTO DE: FBF/RIBEIRA DO POMBAL

JOGO: 250 GR:30 CONCEIÇÃO DO JACUÍPE x CATU DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: CONCEIÇÃO DO JACUÍPE ESTÁDIO: MUNICIPAL DE CONCEIÇÃO DO JACUIPE
ÁRBITRO ANTÔNIO RAMON MIRANDA CARNEIRO DE: FBF/ CONCEIÇÃO DO COITÉ
ASSISTENTE 01: RENILDO DE CARVALHO DE: FBF/ SANTO AMARO
ASSISTENTE 02: NILSON DAMASCENO NASCIMENTO DE: FBF/IRARÁ
4ºARBITRO: PAULO SERGIO SILVA PAIM DE: FBF/CONCEIÇÃO DO JACUÍPE

JOGO: 251 GR:31 ALAGOINHAS x SANTO AMARO DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ALAGOINHAS ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ALAGOINHAS
ÁRBITRO JORGE ALEXANDRE ARAÚJO VASQUEZ DE: FBF/ SÃO SEBASTIÃO DO PASSÉ
ASSISTENTE 01: GILSON OLIVEIRA DOMIENSE DE: FBF/LAURO DE FREITAS
ASSISTENTE 02: EDMILSON ARAÚJO DE JESUS DE: FBF/AMÉLIA RODRIGUES
4ºARBITRO: EDUARDO DOS SANTOS DE: FBF/ALAGOINHAS

JOGO: 252 GR:32 TERRA NOVA x ARAÇÁS DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: TERRA NOVA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE TERRA NOVA
ÁRBITRO GLAUCIO DE JESUS OLIVEIRA DE: FBF/CACHOEIRA
ASSISTENTE 01: JUCIMÁRIO OLIVEIRA DOS REIS DE: FBF/SÃO FRANCISCO DO CONDE
ASSISTENTE 02: GILSON DE JESUS ADORNO DE: FBF/CONCEIÇÃO DO JACUÍPE
4ºARBITRO: JOSÉ HENRIQUE DOS SANTOS DE: FBF/TERRA NOVA

JOGO: 253 GR:33 LAURO DE FREITAS x MARAGOJIPE DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: LAURO DE FREITAS ESTÁDIO: MUNICIPAL DE LAURO DE FREITAS
ÁRBITRO EDVALDO SOARES SANTOS DE: FBF/SANTO ANTÔNIO DE JESUS
ASSISTENTE 01: ANTÔNIO CARLOS CONCEIÇÃO FERREIRA DE: FBF/FEIRA DE SANTANA
ASSISTENTE 02: CLÁUDIO ANTÔNIO DIAS ARAGÃO DE: FBF/POJUCA
4ºARBITRO: LUIS ANTÔNIO COSTA DE: FBF/LAURO DE FREITAS

JOGO: 254 GR:34 SÃO FÉLIX x SÃO FRANCISCO DO CONDE DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: SÃO FÉLIX ESTÁDIO: MUNICIPAL DE SÃO FÉLIX
ÁRBITRO LEONARDO MENEZES FARIAS DE: FBF/VALENÇA
ASSISTENTE 01: ADO DE JESUS RAMOS DE: FBF/SANTO ANTÔNIO DE JESUS
ASSISTENTE 02: FRANCISCO DE SOUZA CONCEIÇÃO DE: FBF/NAZARÉ
4ºARBITRO: HEEIDER UILSON NEVES DA SILVA DE: FBF/SÃO FÉLIX

JOGO: 255 GR:35 CACHOEIRA x SIMÕES FILHO DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: CACHOEIRA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE CACHOEIRA
ÁRBITRO REINALDO SILVA DE SANTANA DE: FBF/FEIRA DE SANTANA
ASSISTENTE 01: ADRIANO SANTOS DA CRUZ DE: FBF/ NAZARÉ
ASSISTENTE 02: MARCO ANTÔNIO DOS SANTOS SILVA DE: FBF/TERRA NOVA
4ºARBITRO: CLEDSON HERB GOMES DE SOUZA DE: FBF/CACHOEIRA

JOGO: 256 GR:36 ITUBERÁ x SANTO ANTONIO DE JESUS DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITUBERÁ ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITUBERÁ
ÁRBITRO ANTÔNIO LACERDA DE JESUS DE: FBF/COARACÍ
ASSISTENTE 01: ANTÔNIO CARLOS BONFIM DOS SANTOS DE: FBF/VALENÇA
ASSISTENTE 02: NEGIVALDO FAISLON BAHIA DE: FBF/CAMAMU
4ºARBITRO: FLAVIO HEITOR SANTOS COSTA DE: FBF/ITUBERÁ

JOGO: 257 GR:37 SÃO FELIPE x CAMAMU DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: SÃO FELIPE ESTÁDIO: MUNICIPAL DE SÃO FELIPE
ÁRBITRO BRUNO PEREIRA VASCONCELOS DE: FBF/CANDEIAS
ASSISTENTE 01: RUBSON DA SILVA ARAÚJO DE: FBF/CACHOEIRA
ASSISTENTE 02: ADEILTON ALMEIDA DE BRITO DE: FBF/AMARGOSA
4ºARBITRO: LÁZARO DE JESUS SANTOS DE: FBF/SÃO FELIPE

JOGO: 258 GR:38 VALENÇA x AMARGOSA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: VALENÇA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE VALENÇA
ÁRBITRO OSÉIAS ALMEIDA BONFIM DE: FBF/ITUBERÁ
ASSISTENTE 01: JUCIMAR PARAÍSO GONÇALVES DE: FBF/ITUBERÁ
ASSISTENTE 02: LUIZ ALBERTO MATOS DE: FBF/UBAITABA
4ºARBITRO: LUIZ FERNANDO SILVA OLIVEIRA DE: FBF/VALENÇA

JOGO: 259 GR:39 ITABUNA x JITAUNA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITABUNA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITABUNA
ÁRBITRO REGINALDO MENEZES SANTOS DE: FBF/PORTO SEGURO
ASSISTENTE 01: JEFFERSON ABEL FERREIRA LIMA DE: FBF/EUNÁPOLIS
ASSISTENTE 02: ALBERVAN DUARTE DO SOCORRO DE: FBF/URUÇUCA
4ºARBITRO: WESLEY SILVA SANTOS DE: FBF/ITABUNA

JOGO: 260 GR:40 UBAITABA x URUÇUCA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: UBAITABA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE UBAITABA
ÁRBITRO RAFAEL LUIS DE ALMEIDA SANTOS DE: CBF/LAURO DE FREITAS
ASSISTENTE 01: LUCIANO TRIGUEIRO XAVIER DE: FBF/ILHÉUS
ASSISTENTE 02: JAIRO SANTOS DA SILVA DE: FBF/IBIRATAIA
4ºARBITRO: CLAUDIO FERREIRA DE SOUZA DE: FBF/UBAITABA

JOGO: 261 GR:41 COARACÍ x IBIRATAIA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: COARACÍ ESTÁDIO: MUNICIPAL DE COARACÍ
ÁRBITRO BISPO FLORÊNCIO SANTANA NETO DE: FBF/ITAPETINGA
ASSISTENTE 01: OSMAR SILVA CRUZ FILHO DE: FBF/IGUAÍ
ASSISTENTE 02: AFONSO MENDES DOS SANTOS DE: FBF/IPIAÚ
4ºARBITRO: UHELLITON AGAPITO PEREIRA DE: FBF/COARACÍ

JOGO: 262 GR:42 IGUAÍ x IBICARAI DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: IGUAÍ ESTÁDIO: MUNICIPA4ºARBITRO: SIDNEY MIRANDA DE OLIVEIRA DE: FBF/IGUAÍ
L DE IGUAÍ
ÁRBITRO AZOANE PEREIRA DIAS JÚNIOR DE: FBF/BELMONTE
ASSISTENTE 01: RAMILDO ROCHA SOUZA DE: FBF/ITAPETINGA
ASSISTENTE 02: CLEBER ALMEIDA COSTA DE: FBF/ITARANTIM

JOGO: 263 GR:43 BUERAREMA x IBICUI DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: BUERAREMA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE BUERAREMA
ÁRBITRO EZIQUIEL SOUZA COSTA DE: FBF/MACARANI
ASSISTENTE 01: ROBERTO ROSA DE SOUZA DE: FBF/PORTO SEGURO
ASSISTENTE 02: MARCONES NASCIMENTO DA SILVA DE: FBF/EUNÁPOLIS
4ºARBITRO: VALDIR DIAS DE SOUZA DE: FBF/BUERAREMA

JOGO: 264 GR:44 ITAJUIPE x FLORESTA AZUL DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITAJUÍPE ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITAJUÍPE
ÁRBITRO MOISÉS FERREIRA SIMÃO DE: FBF/MARACÁS
ASSISTENTE 01: IVANILDO LAURENCIO DOS SANTOS DE: FBF/PAU BRASIL
ASSISTENTE 02: MARCOS SANTOS DE OLIVEIRA DE: FBF/CAMACAM
4ºARBITRO: FÁBIO GONÇALVES DOS SANTOS DE: FBF/ITAJUÍPE

JOGO: 265 GR:45 LUIS EDUARDO MAGALHÃES x ITAPETINGA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: LUIS EDUARDO MAGALHÃES ESTÁDIO: MUNICIPAL DE LUIS EDUARDO MAGALHAES
ÁRBITRO JONATHAN CHAVES MACHADO DE: FBF/BRUMADO
ASSISTENTE 01: ALECI LOPES DE CARVALHO DE: FBF/GUANAMBÍ
ASSISTENTE 02: UILSON COSTA FIGUEIREDO DE: FBF/MACAÚBAS
4ºARBITRO: MÁRCIO RODRIGO ZAPERLON DE: FBF/LUIS EDUARDO MAGALHÃES

JOGO: 266 GR:46 FIRMINO ALVES x PARATINGA DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITAPETINGA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITAPETINGA
ÁRBITRO WILDE VIEIRA DOS SANTOS DE: FBF/PAU BRASIL
ASSISTENTE 01: EDEVAN PEREIRA DE OLIVEIRA DE: FBF/ITAMBÉ
ASSISTENTE 02: WAGNER DEORATO COSTA DE: FBF/IBICARAÍ
4ºARBITRO: LEONETO PAIVA SANTOS DE: FBF/FIRMINO ALVES

JOGO: 267 GR:47 BRUMADO x GUANAMBI DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: LIVRAMENTO DE N. SRA ESTÁDIO: MUNICIPAL DE LIVRAMENTO DE N. SRA
ÁRBITRO JOÃO ALBERTINO DOS SANTOS FILHO DE: FBF/VITÓRIA DA CONQUISTA
ASSISTENTE 01: SERGIO JOSÉ PEREIRA DE: FBF/PLANALTO
ASSISTENTE 02: GLAUTER VALOIS FIGUEREDO DE: FBF/LUIS EDUARDO MAGALHÃES
4ºARBITRO: JANILSON OLIVEIRA SANTOS DE: FBF/LIVRAMENTO DE N. SRA

JOGO: 268 GR:48 PRADO x EUNAPOLIS DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: PRADO ESTÁDIO: MUNICIPAL DE PRADO
ÁRBITRO FÁBIO DA CRUZ CARDOSO DE: FBF/ITARANTIM
ASSISTENTE 01: ALBERTO SYLAS DA CONCEIÇÃO SOUZA DE: FBF/ITABUNA
ASSISTENTE 02: UENES APARECIDO DOMINGUES DE JESUS DE: FBF/ITAMARAJÚ
4ºARBITRO: ANTÔNIO GUEDES DE OLIVEIRA DE: FBF/PRADO

,JOGO: 269 GR:49 BELMONTE x PORTO SEGURO DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: BELMONTE ESTÁDIO: MUNICIPAL DE BELMONTE
ÁRBITRO ANTÔNIO MARCELINO BELMONTE VIEIRA DE: FBF/ILHÉUS
ASSISTENTE 01: ODAIR JOSÉ PEREIRA SILVA DE: FBF/ITABELA
ASSISTENTE 02: LÉLIO LOUREIRO SILVA DE: FBF/CAMACAM
4ºARBITRO: NAILTON SOUSA SANTANA DE: FBF/BELMONTE

JOGO: 270 GR:50 ITARANTIM x ITAMARAJU DATA: 28/09/14 HORA: 15:00
COMPETIÇÃO: CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR - 2014
CATEGORIA: AMADOR
CIDADE: ITARANTIM ESTÁDIO: MUNICIPAL DE ITARANTIM
ÁRBITRO EDVALTER MARINHO DOS SANTOS DE: FBF/UBAITABA
ASSISTENTE 01: ADENILSON JOSÉ RODRIGUES DE: FBF/ITABUNA
ASSISTENTE 02: VALDECIRO JOSÉ DOS SANTOS FILHO DE: FBF/IGUAÍ


4ºARBITRO: SERGIO DOS SANTOS DE: FBF/ITARANTIM

Confira os números da primeira fase do Intermunicipal.


Número de jogos realizados : 240 Jogos
Gols assinalados a favor : 621 Gols
Média de gols por jogo : 2,59 Gols
Gols dos Mandantes : 378 Gols
Média de Gols dos Mandantes : 1,58 Gol
Gols dos Visitantes : 243 Gols
Média de Gols dos Visitantes : 1,01 Gol
Vitória dos Mandantes : 116 Vitórias
Empates : 63 Empates
Vitória dos Visitantes : 61 Vitórias

Ataques mais positivos;
Santo Amaro/BA 29 Gols
Paratinga/BA 22 Gols
Uruçuca/BA 22 Gols
Guanambi/BA 18 Gols
Ibicaraí/BA 16 Gols
Ipirá/BA 16 Gols
Capim Grosso/BA 14 Gols
Porto Seguro/BA 14 Gols
Santo Antônio de Jesus/BA 13 Gols
Simões Filho/BA 12 Gols
Luís Eduardo Magalhães/BA 12 Gols
Coarací/BA 12 Gols
Itaberaba/BA 12 Gols
Itajuípe/BA 12 Gols
Cipó/BA 11 Gols
Itapetinga/BA 11 Gols
Ataques menos positivos.
Condeúba/BA 00 Gol
Mundo Novo/BA 00 Gol
Nova Viçosa/BA 02 Gols
Pau Brasil/BA 02 Gols
São Felipe/BA 02 Gols
Sapeaçu/BA 02 Gols
Camacan/BA 02 Gols
Belmonte/BA 03 Gols
Buerarema/BA 03 Gols
Ituberá/BA 03 Gols
Nazaré/BA 04 Gols
São Félix/BA 04 Gols
Pojuca/BA 04 Gols
Caém/BA 04 Gols
Conceição do Jacuípe/BA 04 Gols
Euclides da Cunha/BA 04 Gols
Defesas mais vasadas
Macaúbas/BA 27 Gols
Irará/BA 20 Gols
Camacan/BA 19 Gols
São José do Jacuípe/BA 18 Gols
Ilhéus/BA 17 Gols
Luís Eduardo Magalhães/BA 17 Gols
Nova Viçosa/BA 16 Gols
Itabuna/BA 16 Gols
Planalto/BA 15 Gols
Amélia Rodrigues/BA 14 Gols
Conceição do Jacuípe/BA 13 Gols
Biritinga/BA 12 Gols
Riachão do Jacuípe/BA 12 Gols
Paulo Afonso/BA 12 Gols
Lauro de Freitas/BA 12 Gols
Tanquinho/BA 12 Gols
Defesas menos vasadas;
Eunápolis/BA 00 Gol
Camamú/BA 01 Gol
Conceição do Coité/BA 02 Gols
Itapetinga/BA 02 Gols
Ourolândia/BA 02 Gols
Santaluz/BA 02 Gols
Santo Amaro/BA 03 Gols
Mairi/BA 03 Gols
Maragojipe/BA 03 Gols
Capim Grosso/BA 03 Gols
Catu/BA 03 Gols
Floresta Azul/BA 03 Gols
Uruçuca/BA 03 Gols
Ibicaraí/BA 04 Gols
Ibirataia/BA 04 Gols
Itajuípe/BA 04 Gols

Maiores goleadas;
Ibicaraí/BA 10 x 0 Camacan/BA 10
Luís Eduardo Magalhães/BA 9 x 0 Macaúbas/BA 09
Santo Amaro/BA 9 x 0 Irará/BA 09
Uruçuca/BA 8 x 0 Itabuna/BA 08
Santo Amaro/BA 8 x 1 Conceição do Jacuípe/BA 07
Paratinga/BA 7 x 0 Luís Eduardo Magalhães/BA 07
Paratinga/BA 6 x 0 Macaúbas/BA 06
Ponto Novo/BA 0 x 6 Capim Grosso/BA 06
Ilhéus/BA 0 x 6 Uruçuca/BA 06
Guanambi/BA 5 x 0 Luís Eduardo Magalhães/BA 05
Cipó/BA 5 x 0 Paulo Afonso/BA 05
Macaúbas/BA 1 x 6 Guanambi/BA 05
Ipirá/BA 7 x 2 São José do Jacuípe/BA 05
Irará/BA 1 x 5 Santo Amaro/BA 04
Itamarajú/BA 4 x 0 Nova Viçosa/BA 04

Itajuípe/BA 4 x 0 Camacan/BA 04

Confira a ordem dos confrontos do Super Máster no C40.

Agora, formam-se dois grupos, sendo que no GRUPO A; ficam;  SERVBEM - TRAIRAGEM - CREDIÁRIO - FLORESTA.
No GRUPO B; ficam; HUANNA SHOWS - VAI E VEM – FEST & MAIS - FIO BRASIL.
Sendo que as equipes jogam dentro dos seus grupos, apenas em jogos de ida, saindo as duas primeiras de cada grupo, para fazerem as semifinais.

ORDEM DOS CONFRONTOS;

23 de setembro de 2014

FBF divulga tabela, com mudança, mas manten erros em data duplicada.



O torcedor baiano já pode se programar para os jogos da segunda fase do Campeonato Intermunicipal, edição 2014. A Federação Bahiana de Futebol (FBF) divulgou, nesta segunda-feira (22), a tabela oficial da competição.
 Na oportunidade, a entidade também confirmou a classificação da seleção de Riachão do Jacuípe, pelo artigo 7º do regulamento (Parágrafo Único) e recebeu menor número de cartões vermelhos na primeira fase.

EM RODADA DE 120 GOLS, IBICARAÍ E SANTO AMARO SÃO DESTAQUES.


A 6ª rodada do Intermunicipal 2014 vai ficar na história. Em apenas 39 jogos realizados, o total de 120 gols foi marcado no domingo (21).
Os números surpreendentes já dão a noção de como foi a última rodada da primeira fase para quem acompanhou de perto, seja nos estádios ou pelo rádio. Emoção foi o que não faltou para os torcedores espalhados pelo Interior do Estado.
Os principais responsáveis pelos números avassaladores foram as Seleções de Ibicaraí e Santo Amaro. Os ibicaraienses não perdoaram e fizeram dez gols em Camacan.

ARBITRAGEM PARA O C 40 NESTE FINAL DE SEMANA.

SEXTA FEIRA, CATEGORIA CINQUENTÃO, LIG MAX   X   SERVBEM, COM ARBITRAGEM DE MÁRCIO MAURÍCIO, FABIANO OLIVEIRA E JOSÉ NILTON

 

NO SÁBADO, PELA CATEGORIA INFANTIL, FEST & MAIS   X   BELA VISTA, COM ARBITRAGEM DE ALBERICO MACEDO, FABIANO OLIVEIRA E JOSÉ NILTON

 

PELA CATEGORIA NOVOS, TEREMOS; COLO COLO   X   COME DORME, COM ARBITRAGEM DE MARCELO FARIAS, JOSÉ GILVAN SANTOS E RENIVALDO ROCHA.

 

PELA CATEGORIA MÁSTER, TEREMOS; BNEC   X   TRAIRAGEM, COM ARBITRAGEM DE ADAUTO BRASILEIRO, JOSÉ GILVAN SANTOS E RENIVALDO JOSÉ DA ROCHA.

 

PELA CATEGORIA NOVOS, AINDA TEREMOS; VITÓRIA   X   TRAIRAGEM, COM ARBITRAGEM DE IONALDO BORGES, JOSÉ GILVAN SANTOS E RENIVALDO JOSÉ DA ROCHA.

22 de setembro de 2014

BAHIA: PENALTY VAI FECHAR FÁBRICAS EM ITABUNA E ITAJUÍPE

Segundo a Revista “Exame” (Veja aqui), depois das 25 fábricas fechadas pela Vulcabras (ex-azaleia), dona da Olympikus, outra marca esportiva brasileira prepara cortes. A Cambuci, dona da Penalty, vai fechar duas de suas quatro fábricas até o fim de 2015.
As duas fábricas que serão fechadas ficam em Itabuna e Itajuípe, ambas no sul do estado. Com isso sobrarão uma confecção no Paraguai e uma fábrica de bolas e calçados na Paraíba. No processo, 1 000 funcionários deverão perder o emprego.

O objetivo é tirar a empresa, que fatura 270 milhões de reais, do prejuízo — e acumular caixa para voltar a patrocinar grandes atletas.

resultados deste final de semana no C 40.

A bola rolou neste final de semana, no gramado do José Monteiro, no C 40.
Na Sexta feira tivemos Vê se pega 1 x 1 Fio Brasil, sendo que vivi e Veio marcaram os gols.
Na segunda partida tivemos um WO, pois o Trairagem não compareceu a campo, sendo assim o Servbem declarado vencedor por 1 X 0.
No sábado, pela categoria Infantil, tivemos o Come Dorme vencendo o Cacau FM, pelo placar de 1 x 0, com gol contra de Marcelinho.
Pela categoria Novos, Vitória e Vai e Vem, ficaram no 0 X 0.
No Domingo, pela categoria Super Máster, Fest & Mais 1 X 0 Huanna Shows, com um gol de Dedeu.
Pela categoria Máster, Barcelona 0 x 0 Trairagem.
Pela categoria Novos, Huanna Shows 2 X 1 Bahia, com Washington e Jandinho marcando para o Huanna, Léo Tripa descontando para o Bahia.


Acompanhe tudo sobre os campeonatos do clube, em nosso programa Bola na Rede, pela palestinafm.com.br
Amanhã divulgaremos os confrontos da segunda fase do Super Máster.

Confira quais os possíveis confrontos na terceira fase do Intermunicipal 2014.



Grupo (21) Miguel Calmon x Capim Grosso

O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor do

Grupo (25) Ipirá x Conceição de Feira

Grupo (22) Caém x Ourolândia

O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor do

Grupo (26) Itaberaba x Mairi

Grupo (23) Remanso x Piritiba

O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor do

Grupo (27) Biritinga x Cipó

Grupo (24) Quixabeira x Feira de Santana

O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor do

Grupo (28) Euclides da Cunha x Santaluz

Grupo (29) Ribeira do Pombal x Conceição do Coité

O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor do

Grupo (33) Lauro de Freitas x Maragogipe

Grupo (30) Conceição do Jacuípe x Catu

21 de setembro de 2014

DEFINIDAS AS CLASSIFICADAS PARA A 2ª FASE DO INTERMUNICIPAL.


O total de 31 Seleções entrou em campo neste domingo (21) para brigar por 18 vagas na Segunda Fase do Intermunicipal 2014. O resultado foram disputas acirradas e muita emoção para quem ficou ligado na 6ª e última rodada da primeira fase da maior competição de futebol amador do país.
 Após o apito final dos árbitros, garantiram as últimas vagas Euclides da Cunha, Araçás, Alagoinhas, Cachoeira, São Félix, São Felipe, Ituberá, Ibirataia, Ubaitaba, Coarací, Itabuna, Buerarema, Iguaí, Luís Eduardo Magalhães, Terra Nova, Conceição do Jacuípe e Ribeira do Pombal. Como empataram em todos os critérios de desempate, Biritinga e Riachão do Jacuípe vão para decisão da 18ª vaga nos números de cartões de cada uma. A FBF fará a contagem e divulgará nesta segunda-feira (22) quem ficará com a vaga.
 As classificadas se juntam a Capim Grosso, Piritiba, Feira de Santana, Mairí, Santo Amaro, São Francisco do Conde, Lauro de Freitas, Simões Filho, Santo Antônio de Jesus, Camamú, Uruçuca, Itajuípe, Itapetinga, Firmino Alves, Brumado, Paratinga, Eunápolis, Caém, Ourolândia, Miguel Calmon, Itaberaba, Conceição da Feira, Ipirá, Quixabeira, Cipó, Santaluz, Conceição do Coité, Catu, Maragogipe, Amargosa, Valença, Jitaúna, Ibicaraí, Floresta Azul, Ibicuí, Guanambí, Itarantim, Belmonte, Porto Seguro, Itamarajú e Prado, que já estavam confirmadas na próxima fase.
Já os destaques deste domingo ficaram por conta de Ibicaraí, que goleou Camacan por 10 a 0, e Santo Amaro, que bateu Irará por 9 a 0..
 A primeira fase chegou ao fim com números surpreendentes para os amantes do campeonato. Foram 620 gols em 239 jogos, uma média de 2,59 por partida.

 Segunda fase - A segunda fase da competição será iniciada no próximo domingo (28). Sessenta Seleções estarão divididas em 30 grupos de duas para lutar pelas vagas na Terceira Fase.

Confira todos os resultados deste Domingo;

Remanso 2 X 0 Capim Grosso
Planalto 1 X 2 Ibicu
Iguaí 1 X 0 Floresta Azul
Ibicaraí 1 0 X 0 Camacan
Coarací 5 X 1 Itabuna
Uruçuca 4 X 0 Ilhéus
Ibirataia 3 X 0 Jitaúna
Ubaitaba 1 X 1 Ipiaú
Valença 0 X 1 Camamú
Brumado 2 X 1 Firmino Alves
Itapetinga 1 X 0 Condeúba
Araçás 2 X 1 Pojuca
Santaluz 1 X 0 Riachão do Jacuípe
Itamaraju 4 X 0 Nova Viçosa
Porto Seguro 4 X 2 Prado
Pau Brasil 0 X 3 Itarantim
Eunápolis 1 X 0 Belmonte
Paratinga 7 X 0 Luís Eduardo Magalhães
Macaúbas 1 X 6 Guanambí
Ituberá 1 X 0 Nazaré
Santo Antônio de Jesus 1 X 1 Amargosa
Cipó 0  X 0 Euclides da Cunha
Quixabeira 0 X 1 Mairí
Ipirá 7 X 2 São José do Jacuípe
Itaberaba 2 X 0 Conceição da Feira
Feira de Santana 3 X 1 Tanquinho
Piritiba 2 X 0 Mundo Novo
Miguel Calmon 0 X 1 Ourolândia
Ponto Novo 3 X 0 Caém
Paulo Afonso 1 X 2 Ribeira do Pombal
Conceição do Coité 1 X 0 Biritinga
Vera Cruz 1 X 0 São Felipe
São Franc. do Conde 3 X 2 Lauro de Freitas
Simões Filho 3 X 1 Amélia Rodrigues
Maragogipe 0 X 1 São Félix
Cachoeira 1 X 0 Sapeaçú
Conceição do Jacuípe 0 X 0 Terra Nova
Santo Amaro 9 X 0 Irará
Alagoinhas 0 X 1 Catu
Buerarema 1 X 1 Itajuípe

Fonte; FBF

Seleção de Ibicaraí aplica a maior goleada da rodada, 10 x 0 em Camacan.


Jogando em seus domínios, no estádio Euclides Rosalino dos Santos, o Euclidão, fez a festa, garantindo a primeira colocação do grupo, com 11 pontos, deixando Itajuipe também com 11, mas em segundo lugar, por ter empatado em 1 x 1, com Buerarema.
O jogo foi um verdadeiro espetáculo, com um shows de jogadas bonitas, e muitos golaços, sendo que a rede balançou por 10 vezes.
Aos 28 minutos, Lei abriu o placar e ampliou aos 30.
Aos 37 foi a vez do artilheiro Pim, fazer seu primeiro gol na campetição.
Aos 03 minutos do segundo tempo, Caique fez o quarto. O quinto veio com Marcos Neri, aos 15 minutos.
Aos 29 Rafael fez o sexto. Caique fez o sétimo aos 32.
Aos 34 Gajão marcou pela oitava vez, sendo que Max aos 37 e Rafael aos 42 completou a goleada.
Além dos gols, o que encantou a torcida, foi a forma como o time se comportou, como era esperado, com autoridade, e competência.

Ibicaraí jogou com; Aranha, Marcos Neri, Alex, Welton, (Bruno), Fábio, (Weskley), Rondinele, Gajão, Caique, Max, Lei, (Rafel), Pim; Técnico; Beto Oliveira.
 

Agora Ibicaraí enfrenta Iguai, que venceu Floresta Azul, sendo que Floresta enfrenta Itajuipe e Buerarema enfrentará Ibicui.
















Veja todas as fotos em nosso Facebook Adauto Brasileiro