16 de junho de 2019

Corina e Luxo garantem a vaga na segunda fase do municipal 2019

Duas partidas aconteceram na tarde chuvosa desse domingo no Euclidão, valendo pelo campeonato municipal 2019, denominado Luís Carlos Resende Lulinha da gráfica).
Na preliminar tivemos a equipe do Luxo, em sua segunda partida na competição, vencendo o Ibicaraí, que fazia sua primeira apresentação.
O Luxo saiu na frente com Sávio aos 8 minutos do primeiro tempo, mas, o Ibicaraí empatou aos 15 com Yure cobrando penalidade, porém novamente Sávio aos 32 da segunda etapa fez o gol da vitória do Luxo, assumindo também a artilharia da competição com três gols marcados.
 O jogo teve arbitragem de Renner Ferreira, Marcio Bispo e Márcio Mauricio, com Itamar Silva Messias como regra três.
João Pedro pelo Ibicaraí e Sávio pelo Luxo acabaram sendo expulsos.
O Ibicaraí ainda fará um jogo contra o Caxias, que terá a vantagem do empate.

Na segunda partida a equipe do Corina venceu o Santa Isabel por 1 x 0, com gol do atacante Jojó, que de cabeça depois de um escanteio, fez o gol que deu a vitória e a classificação para a sua equipe.
Já o Santa Isabel ainda terá outro jogo contra o CSA, para garantir vaga, sendo que o Caxias jogará por empate.
O jogo teve arbitragem de Márcio Maurício, Alexsandro Alves, Claudio Conceição e Itamar Silva Messias como regra três.
Tivemos uma renda de R$ 450,00 para 90 ingressos vendidos na portaria.
Semana que vem não teremos rodada devido aos festejos juninos.