PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

16 de junho de 2012

Roskoff goleia de 8, Gustavo faz 3, e pede música.

O campeonato do Clube dos Quarenta, teve mais três jogos neste Sábado 16, pela categoria Infantil tivemos o Futuros Craques vencendo de virada o Trairagem por 4 X 1, para o Trairagem marcou Caio, para o Futuros Craques marcaram Yure duas vezes, Otto e Luiz.
Pela categoria Novos o Bela Vista venceu o Vitória por 3 X 0, com gols de Quinho, Léo Tripa e Bagudinho.
Já pela categoria Máster, o Roskoff baixou o fogo do Agropecuária Santos, que vinha de duas vitórias e um empate, aplicou uma goleada de 8 X 0, sendo que só no primeiro tempo o placar ficou em 5 X 0, sendo que no segundo tempo, com a entrada do zagueiro Russo Servbem, as coisas ficaram mais difíceis para o Roskoff, que marcou apenas mais 3 gols.
Marcaram os gols, Gustavo 3 vezes, Luciano e Lopes 2 Vezes cada, e Jacó, sendo que o Goleiro Gordo ainda entrou na linha no segundo tempo, fazendo boas jogadas.
Depois de fazer 3 gols, o atacante Gustavo em entrevista ao Blog do ABN, pediu a música de Regis Danese, Faz um milagre em mim.