3 de março de 2019

O torneio de verão 2019 proporcionou mais dois jogos na tarde deste Domingo (03) no Euclidão para mais dois jogos decisivos.

No primeiro jogo da tarde a equipe Santa Izabel enfrentou a boa equipe dos Cobras e empataram em 1 a 1. João Pedro aos 13 minutos do 1° tempo em uma bela cobrança de pênalti abriu o marcador e pela equipe do Santa Izabel Mauricio empatou o jogo aos 37 minutos do 1° tempo em belo chute rasteiro que o bom goleiro Non Bahia não conseguiu alcançar.
Com o empate em 1 a 1 a decisão da vaga foi decidida na marca da cal onde Os cobras levou a melhor ao vencer por 3 a 1.
A arbitragem da partida entre Cobras x Santa Izabel ficou por conta de Bartolomeu Calazans e os assistentes José Nilton e Balbino Oliveira.
A equipe Os Cobras irá enfrentar na próxima fase a equipe do Grêmio que venceu a equipe do Delfino Guedes por 2 a 1.

Em um jogo que começou tecnicamente fraco, mas que no 2° tempo ficou mais disputado, a equipe do Grêmio abriu o marcador com Samuel, fazendo 1 a 0.Já a equipe do Delfino Guedes teve um pênalti ao seu favor desperdiçado por John que o bom goleiro Índio defendeu. O Delfino Guedes ainda teve mais 1 pênalti a seu favor que John cobrou e fez empatando assim a partida, no entanto em uma bela cobrança de falta Silvio deu números finais a partida, para Grêmio 2 x 1 Delfino Guedes .
Apitou Grêmio x Delfino Guedes Marcio Mauricio e os assistentes José Nilton e Balbino Oliveira.
O torneio de verão 2019 já tem dois confrontos definidos para a próxima fase. Fluminense x Guarany e Cobras x Grêmio.
No próximo domingo dia 10 de março, fechando a primeira fase à bola vai rolar as 13h00min para Luxo x Flamengo e as 15h30min para Bela Vista x Cajueiro.