9 de outubro de 2014

Flamengo vence com gol aos 47 e volta a abrir distância da 'confusão'.

Com um gol marcado por Nixon, aos 47 minutos do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Figueirense por 2 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O resultado fez a equipe rubro-negra chegar aos 34 pontos ganhos e ocupar a 11ª posição. O time catarinense, por sua vez, segue com 33 pontos ganhos, na 12 ª colocação.

A equipe dirigida por Vanderlei Luxemburgo saiu na frente com um gol de Eduardo da Silva, mas caiu de produção e permitiu que o time catarinense empatasse com Mazola. O Figueira ainda desperdiçou várias chances claras de gol, principalmente com o atacante Marcão, em noite de muita infelicidade, mas o Flamengo voltou a pressionar no final e acabou marcando o gol da vitória.

Na próxima rodada, o Flamengo vai receber o líder Cruzeiro, no Maracanã. O Figueirense terá o Atlético Paranaense, pela frente, em Curitiba. Fonte; foxsports