19 de julho de 2014

Vai e Vem deita e rola sobre o Bela Vista no Super Máster.

A bola rolou na tarde deste Sábado, no gramado do C 40, com três partidas e dez gols. Sendo que na categoria Infantil, o Bi campeão Bela Vista bateu o Trairagem por 1 X 0, com um belo gol de Eduardo. E mais um show de bola do trio de craques, Klayver, Eduardo e Cloyvert.
Pela categoria Novos, voltaram a se enfrentar Huanna Shows X Trairagem, sendo que o Huanna começou com dois jogadores a menos, jogando assim por uns vinte minutos, até chegar o zagueiro Ricardo.
Mas quem saiu na frente foi o próprio Huanna, com um belo gol de Renatinho, que deixou o zagueiro Vitor Leão caído, tocando por entre as pernas do goleiro Relepa.
Mas na segunda etapa, com a expulsão do volante Minhoca, mesmo assim o Trairagem empatou, com um belo gol de Burica, batendo de perna esquerda, de fora da área, para deixar tudo igual.
Pela categoria Super Máster, o Vai e Vem deitou e rolou em cima do Bela Vista, uma sonora goleada de 7 X 0, com dois de Caretinha, dois de Chê, Dois de Lopes e um de Nildo.
sem contar as inumeras chances de gols perdidas na segunda etapa, que poderia tranquilamente chegar a 10 X 0.