2 de dezembro de 2012

Joaquim perde mais um penalte e ninguém vence nos 1° jogos das finais no C40.

As finais do Clube dos Quarenta nos primeiros jogos ninguém venceu, foram quatro empates, sendo que ontem tivemos no Infantil Trairagem 1 X 1 Bela Vista, nos Novos tivemos Huanna 0 X 0 Delicia, e hoje pela categoria Super Master tivemos Trairagem 0 X 0 Crediário Junior, sendo que o Crediário teve a oportunidade de sair com a vitória, mas Joaquim perdeu mais um penalte, o terceiro no campeonato.
Pela categoria Máster tivemos um jogaço, Roskoff atual campeão, empatou com o surpreendente BNEC em 1 X 1, para o Roskoff marcou Lopes aos 10 minutos do primeiro tempo de cabeça, E Jordiney empatou para o BNEC aos 24 do segundo tempo, num lindo gol de falta, numa cobrança de tiro livre sem barreira, no anglo do goleiro Gordo que nada pode fazer.
Ficando assim todas as decisões em aberto, No Sábado teremos a final do Infantil, e no Domingo com transmissão da Cacau FM as finais dos Super  Máster, Máster e Novos.