2 de setembro de 2012

Seleção de Ibicaraí vence Canavieiras e recupera o primeiro lugar no grupo sete.

A Seleção de Ibicaraí bateu mais uma vez a seleção de Canavieiras, desta vez, dentro do Euclidão, com gols de Rafael e Dé Beré, foi agora a 15 pontos, sendo beneficiada com o empate entre Ilheus e Itabuna, por 2 X 2.
Ficando agora como líder do grupo, deixando Itabuna em segundo com 14 pontos, um atraz da seleção canarinho.
O jogo foi um pouco confuso no início, com Canavieiras marcando no campo de ataque, dificultando a saida de bola do time ibicaraiense.
Mesmo assim o goleiro Camal, só foi exigido duas vezes no jogo todo.
Aos 29 minutos do primeiro tempo, depois de um lindo lançamento de Hudson, Rafael dominou dentro da área, e fuzilou o goleiro Cássio, que nada pode fazer.
No segundo tempo depois de trocar Tiago, por Caique, e Felipe Mateus por Dé Beré, aos 29 minutos, depois de linda jogada de Esquerdinha, que driblou quatro jogadores, e lançou Dé Berá dentro da área, que dominou, e com categoria bateu cruzado, deixando o goleiro Tatú, que havia entrado no lugar de Cássio, sem condições de reagir.
O melhor jogador em campo foi Esquerdinha, que com as suas arrancadas, sempre levava perigo ao gol de Canavieiras.
Infelizmente Felipe Mateus desperdiçou mais uma oportunidade, jogando como títular, perdendo alguns gols, e saido debaixo de vaia, por parte da torcida.
Ibicaraí jogou com; Camal, Tiago, ( Caique), Welton, Erlan, Esquerdinha, ( Sagaz), Bagaceira, Hudson, Pitoco, Nido, Rafael e Felipe Mateus, ( Dé Beré).
O técnico Dú, mesmo com a vitória, não ficou satisfeito com a postura do time, que em alguns momentos deixou a desejar.
Ibicaraí fez seis jogos até agora, com 05 vitórias e 01 derrota, marcou 11 gols, e sofreu apenas 01, tem como principal artilheiro, Rafael com 05 gols.
Terça feira pela manhã, o grupo se reapresenta sob o comando do preparador físico Gueu.
A seleção entrou em campo com uma faixa lembrando as percas recentes de Adriano e Klebinho filho de Dra; Monalisa.