5 de agosto de 2012

Seleção de Ibicaraí goleia Ilheus no Euclidão.

A Seleção de Ibicaraí conquista a sua segunda vitória em dois jogos no intermunicipal 2012, depois de bater Una por 3 X 0 fora de casa, hoje goleou a seleção de Ilheus dentro do Euclides Rosalino dos Santos, ( Euclidão ).
Depois de fazer um primeiro tempo ruim, sem conseguir impor o seu melhor futebol, e sofrendo até uma pressão por parte dos visitantes, No segundo tempo a Seleção de Ibicaraí voltou com outro ánimo, marcando no campo adversário, impondo o seu toque de bola, colocando Ilheus acuado, até que aos dez minutos, Hudson abriu o placar num lindo gol, pegando de fora da área, sem chances para o goleiro Yago.
Aos 20 foi a vez de Rafael começar seu show, fez o primeiro de cabeça, depois de linda jogada de Nido, lancando Thiago, que colocou na cabeça do artilheiro.
Aos 27, depois de linda troca de passe de Nido com Dé Beré que de primeira lançou Sagaz, que chega na linha de fundo e coloca novamente na cabeça de Rafael, para marcar pela segunda vez.
Aos 29, novamente o craque Nido, agora recebendo de Dé Beré, coloca na área para Rafael, agora de voleio fazer o seu terceiro gol, quarto de Ibicaraí, que passou a tocar a bola, colocando Ilheus na roda, perdendo outros gols, mas deixando a galera que lotou o Euclidão, bastante satisfeita.
Ibicaraí jogou com; Camal, Thiago, Welton, Erlan, Sagaz, Hudson, (Deivinho), Caique, Dé Beré, Nido, Rafael, (Geovane Baloteli),  e Felipe Mateus, ( Pitoco). Técnico Dú.
Ilheus jogou com; Yago, Andinho, (Guilherme), José, Alan, Marlon, Paulo Henrique, Fran, (Gleyson), Wilian, Ismael, Alex, (Valmor), e Tatú. Técnico; Marcos Garcia.
Com a vitória Ibicaraí vai a seis pontos, liderando o grupo que agora tem Itabuna com 04, Buerarema e Canavieiras com 02, e Una sem pontuar ainda.
O jogo teve arbitragem de Uenes Aparecido Domingos de Itamarajú, que anulou um gol legitimo de Rafael, ainda no primeiro tempo, mesmo o assistente número um, Marcos Vinicius da Silva, validando o gol.
e como assistente número dois, Osmar Silva Cruz de Iguai.
Receberam cartão amarelo, Welton e Rafael.
Rafael foi a quatro gols na competição, Hudson foi a dois, e Caique ficou com um.
Ibicaraí em dois jogos, marcou sete gols e não sofreu nenhum.
Domingo vamos ao Itabunão, para enfrentar a seleção de Itabuna pela terceira rodada do campeonato.
O jogo foi documentado pela lente profissional de Binho vídeo e narrador por este blogueiro.
Ninguém ganhou a promoção do Bolão do Blog do ABN, pois ninguém esperava que Rafael fosse fazer três gols, a promoção continua valendo para Domingo, no jogo contra Itabuna.
A diretoria da LIGA, realizou o sorteio da rifa que havia sido vendida, e os ganhadores foram os seguintes;
 Marcelo Farias, ganhou a caixa de cerveja, José Lorota, ganhou o Ferro elétrico, Rene Servbem, ganhou a liquidificador, e Fábio Leal ganhou o fogão, confira as fotos logo á baixo.

Mordomo Paixão dando o trato na chuteira da galera.

Welton primeiro intermunicipal da Carreira.