7 de julho de 2012

Guara Nasa goleia, Fábio Racha faz 3 e pede música.

O campeonato do Clube dos Quarenta teve mais três jogos neste Sábado 07, pela categoria Infantil tivemos Trairagem 0 X 0 Cala a Boca Ciro, um jogo fraco tecnicamente, que não poderia mesmo terminar com outro placar.
Pela categoria Novos, o Trairagem desfalcado dos atletas que estão servindo à seleção, foi goleado pelo Roskoff pelo placar de 3 X 0, com gols de Tiago duas vezes e Anderson Caretinha.
Pela categoria Máster tivemos uma goleada, Guara Nasa 7 X 0 Agropecuária Santos, sendo que no primeiro tempo, com dois jogadores a menos, o Agropecuária resistiu bravamente, tomando apenas um gol, Já no segundo tempo, com apenas um a menos, com a chegada de Naldo, infelizmente a porteira se abriu.
Com 03 de Fábio Racha, 02 de Ridley, 01 de Quinho e um contra de Marcelo, o placar foi encerrado.
Quinho continua liderando a artilharia agora com 08 gols, Fábio Racha foi há 06 e Zé Raimundo continua com 05.
O melhor em campo pelo Guara Nasa, foi Alex Nasa, já pelo Agropecuária Santos, mesmo tomando sete, o melhor foi o goleiro Zé Beré, que fez boas defesas.
O meia Fábio Racha fez três gols e pediu a música PAI, do grupo Revelação, que você curte logo á baixo.