12 de maio de 2012

Huanna Shows sofre bastante para manter o Padrão.

O campeonato do Clube dos Quarenta teve mais três jogos neste Sábado, pela categoria Infantil tivemos Huanna Shows 4 X 2 Cala Boca Ciro, com três gols de Jhon e um de Mateus, para o Cala Boca Ciro marcaram Igor Guedes e Alisson.
O lider na categoria até o momento é o Huanna Shows com 12 pontos, tendo marcado 13 gols e sofrido apenas 2.
Pela categoria Novos tivemos um jogo bastante disputado entre Bela Vista X Bahia, sendo que o Bahia saiu na frente com um gol de Vitor Leão, sendo que Lozo empatou no finalzinho para o Bela Vista.
O lider até o momento é o Huanna Shows com 18 pontos, tendo marcado 16 gols, e sofrido apenas 02.
Já pela categoria Super Master havia a impressão de que o Huanna Shows fosse aplicar mais uma goleada, porém a Equipe do Padrão, jogou bem fechadinha, dificultando bastante a vida do Huanna, que só abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, sempre com ele, Gilmar, depois de belo passe de Luizinho, dominou, virou e fuzilou o goleiro Del Campos, que fez uma excelente partida, apenas não pegando a bola do gol, que terminou mesmo em 1 X 0, para o Huanna, que segue na liderança do campeonato.agora com 13 pontos, tendo marcado 15 gols e sofrido apenas 2.
Na categoria Infantil o artilheiro é Jhon Micael do Huanna Shows com 07 gols, na categoria Novos o artilheiro é Rone do Trairagem com 07 gols, Na categoria Máster o artilheiro é Quinho do Guara Nasa com 03 gols, e na categoria Super Master o artilheiro é Gilmar do Huanna Shows com 05 gols marcados.
Jhon Micael artilheiro Infantil 07 gols.