PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

1 de abril de 2012

O Itabuna Esporte Clube praticamente garantiu a sua vaga na segunda divisão do campeonato Baiano 2013, com a derrota dentro de casa para o Vitória, pelo placar de 2 X 0, com gols de Marquinhos aos 28 minutos do primeiro tempo, e Neto Baiano aos 28 minutos do segundo tempo.
A situação só não ficou pior para o Dragão do Sul, por que os dois times que estavão logo a cima dele na tabela, Fluminense de Feira com 13 pontos, e Camaçari com 17, depois de estarem ganhando seus jogos, acabaram cedendo o empate, ficando o Fluminense com 14, e o Camaçari com 18.
Agora restam três jogos, sendo que o Itabuna fica com os 11 pontos, só podendo chegar a 20, ficando praticamente impossível a permanência na primeira divisão, pois já não depende só dele, precisaria ganhar os três jogos, e torcer para o Camaçari fazer apenas um ponto, nos três jogos que restam.
O elenco saiu bastante chateado com a arbitragem, que segundo eles mais uma vez roubaram o azulino.
O Itabuna joga agora viaja a Feira de Santana, para enfrentar o Bahia de Feira, que hoje perdeu para o Vitória da Conquista por 4 X 3.