21 de março de 2012

Aleluia, Itabuna ganha a primeira dentro do Itabunão.

O Itabuna Esporte Clube até que em fim, conseguiu a sua primeira vitória dentro do Itabunão, mesmo largando na frente no primeiro tempo com 2 X 0, com Mateus Castro,  no segundo tempo bobeou, sofreu o primeiro numa cobrança de penalidade.
Aos 15 minutos do segundo tempo, Wagner perdeu um penalte quando o jogo ainda estava 2 X 1, e como castigo em seguida o Camaçari empatou com Nilberto.
Porém o Itabuna continuou atacando e perdendo gols, Wagner não se abateu com a perda do penalte, e continuou jogando muita bola, até que aos 30 minutos, depois de entrada violenta em Wagner, Emerson foi expulso, facilitando o jogo para o Itabuna que aos 35 minutos, depois de um lindo passe de Wagner, o atacante Fernando que já havia marcado dois na derrota de Domingo, marcou o seu terceiro gol pelo azulino, colocando o Itabuna novamente na frente.
Aos 36 Wagner novamente tem a chance de ampliar, mas para no goleiro Gutierre, aos 37 minutos Evair entra no lugar de Felipe Lima, e em seguida perde também a oportunidade de marcar o quarto do Itabuna, sozinho frente a frente com o goleiro , perdeu a oportunidade, mas o Itabuna acabou vencendo mesmo só por 3 X 2.
Com a vitória o Itabuna vai a 10 pontos, sendo beneficiado pela derrota do Fluminense para o Juazeiro dentro de casa, que ficou com 12 pontos, sendo que o Camaçari com a derrota para o Itabuna, fica com 11 pontos, um apenas a frente do azulíno.
O atacante Fernando que marcou o gol da vitória, ganhou os R$ 400,00 de gratificação de três empresários que ofertaram, para quem marcasse o gol da vitória.
O garoto Mateus Castro que fez a sua primeira partida como profissional, e marcou um gol, foi escolhido pela equipe da Rádio Difusora, como o melhor em campo, e ganhou também R$ 100,00.
O treinador Gerson, elogiou bastante a atuação do garoto Mateus, e deixou no ar que pode usar mais dois garotos do Júnior no jogo contra o Bahia.
Domingo, o Itabuna vai a Salvador, enfrentar o Bahia.  Sonhando com uma vitória, e uma combinação de resultados, para sair da incomoda zona de rebaixamento.
Restando ainda sete jogos, sendo três dentro do Itabunão, a equipe precisa somar pelo menos 15 pontos, para ficar livre da degola.
O jogo teve um publico pagante de 327 pessoas, sendo que não pagantes um total de 253 pessoas, para uma rende de R$ 3.475,00.
O Dragãozinho apenas empatou em 2 X 2 com o mesmo Camaçari.