11 de março de 2019

LUXO E BELA VISTA SE GARANTIRAM NA SEGUNDA FASE DO TORNEIO DE VERÃO.

Em mais uma rodada eletrizante pelo torneio de verão 2019 realizado pela Liga Ibicaraiense de Futebol (LIF) mais dois jogos aconteceram no estádio Euclides Rosalino dos Santos, o Euclidão para Luxo 2 x 2 Flamengo.
O flamengo abriu a contagem com Joice de pênalti aos 29 minutos da etapa inicial, no entanto o Luxo empatou com Sávio em uma bela cobrança de falta e virou com Bruno depois de um escanteio.
Porém aos 26 minutos do 2° tempo Adson empatou a partida para o Flamengo.
 Durante uma disputa de bola o atleta Maxuel do Flamengo caiu vindo ficar desacordado e imediatamente foi levado para atendimento médico no hospital Arlete Maron de Magalhães e posteriormente levado a Itabuna.
Com o empate em 1 a 1 a decisão da vaga foi definida nas penalidades onde o luxo venceu o flamengo por 4 a 3.

A arbitragem da partida ficou por conta de Flau Céo e os assistentes Claudio conceição e Mario Luís.
O time do Luxo irá enfrentar a equipe do Bela Vista que empatou em 1 a 1 com a equipe do Cajueiro.
Em jogo truncado e de muitas faltas e com dois jogadores expulsos, Fernando pelo Cajueiro e Kauan pela equipe do Bela-vista. A equipe do Bela Vista abriu o marcador com o bom jogador Nito, aos 13 minutos do 2° tempo e aos 20 minutos também da segunda etapa Robinho empatou a partida em 1 a 1.
Então a decisão da vaga foi para a marca da cal onde o Bela-vista com Eduardo garantiu-se na próxima fase ao vencer por 3 a 1.
A arbitragem ficou por conta de Renê Ferreira, Mario Luís e Claudio Conceição, Itamar Messias foi o 4° árbitro.
No próximo domingo dia 17de Março a bola começa a rolar pela 2° fase com jogos entre;   Fluminense x Guarany e  Luxo x Bela Vista.
Já no dia 24, teremos OS Cobras x Grêmio.
Vale lembrar que se classificam 3 equipes e para semi-finais, teremos um biônico que sairá dos 3 eliminados que tiver melhor campanha.
O torneio de verão é uma realização da LIF, presidente Thallis Leal e equipe.