21 de abril de 2017

VELHA GUARDA COMBATE E VENÇE O ZIKA NO C 40.

A bola rolou para apenas uma partida, na manhã desta Sexta feira, no gramado do C 40, válida pela categoria Super Master, para Velha Guarda X Zika.

O Velha Guarda abriu o placar com Pernal, mas, acabou abusando de perder gols, ficando apenas em 1 x 0, na primeira etapa.
No começo da segunda etapa, o Zika chegou ao empate, com João Batista, batendo de fora da área, colocando pressão nos Velha Guarda.

Mas, novamente Pernal, partindo do meio campo, driblando seis, entra na área, tira o goleiro Gordo e faz o segundo dele e da equipe.
Para completar a boa vitória, Faleia, que acabara de entrar, fez o terceiro, fechando o placar em 3 x 1, para o Velha Guarda.