4 de setembro de 2016

SELEÇÃO DE IBICARAÍ EMPATA A SEGUNDA EM CASA.

Depois de mais 90 minutos, ainda não foi desta vez, que a seleção de Ibicaraí, comemorou sua primeira vitória no intermunicipal 2016.
mesmo criando várias chances de gols, ficou no empate em 1 x 1, com a seleção de Itapetinga, que acabou saindo na frente, aos 16 minutos do 1º tempo, com Cabana, que aproveitou o vacilo da defesa, para colocar os visitantes na frente do placar.

Ibicaraí continuou criando e perdendo várias oportunidades claras de gol, principalmente com Romarinho, por duas vezes, só ele e o goleiro, acabou sendo infeliz nas finalizações.

O gol de empate veio com o melhor homem do ataque no jogo, o atacante Coelho, que foi casado em campo, pela defesa de Itapetinga, contando com a permição do fraco arbitro VANILSON ARAÚJO RIOS DE: FBF/TEIXEIRA DE FREITAS.
Coelho depois de várias tentativas, acabou aos 26 da segunda etapa, empatando a partida.
Depois foi aquela pressão, até que aos 40 minutos, o assistente nº 2, GILDEVALDO MENDES DA SILVA DE: FBF/BUERAREMA, denunciou agressão do atleta Lú, que foi expulso, deixando os visitantes com um a menos para os minutos finais.
Dois atletas ibicaraienses acabaram sentindo caimbras, ao mesmo tempo, para agilizar o jogo, hambos foram retirados de campo.
Sem perceber, apenas uma substituição foi feita, ficando Ibicaraí com um a menos, pelos sete minutos finais.

Agora Ibicaraí tem a obrigação de ganhar os dois jogos fora, contra Itapetinga no próximo Domingo e contra Barra do Choça, no Domingo seguinte, para recuperar os pontos perdidos dentro de casa.

Com apenas dois pontos em três partidas, fica complicado, mas, pelo futebol apresentado, ainda resta um pouco de esperança, de que quando a bola começar a entrar, as coisas possam mudar.