7 de dezembro de 2015

Bembolado é Tri, Trairagem vai a final, em jogo que acaba com briga.

Bembolado  4  X  1  Os gols na ordem:   Fred  abriu o placar para o (BNEC), Cafu empatou e Josué  virou o placar no primeiro tempo para o Bembolado. No segundo tempo  Tóro e Murilo fecharam  o placar, Bembolado, tricampeão da categoria.
Pela categoria Novos. Trairagem  1 X 0  Os Kanalhas, gol de Peloco, no segundo tempo.
A partida foi encerrada pelo árbitro Rubens Marques ao 25 minutos do segundo tempo, após uma lamentável  briga dentro de campo envolvendo vários  jogadores  de ambas as equipes, entre os principais brigões estavam os jogadores  Washington e Salomeia (Os Kanalhas), Lequinho e Reinaldinho (Trairagem).

Trairagem é campeão do 2º turno e fará a final contra o Bahia, que venceu o primeiro turno.

Ainda hoje, maiores detalhes, com imagens dos jogos.