11 de outubro de 2015

Seleção de Ibicaraí perde para Coaraci e dá adeus ao intermunicipal.

Jogando na cidade de Floresta Azul, cumprindo o último dos cinco jogos de punição, a seleção de Ibicaraí não fez uma boa apresentação, e acabou sendo eliminada com uma derrota por 2 X 0, para Coaraci.
Os gols do jogo foram marcados por Gilmax, aos seis minutos de jogo, depois de cobrança de escanteio, desviando no primeiro pau, abrindo o placar para os visitantes.
O segundo, veio aos 21 minutos do segundo tempo, novamente em cobrança de escanteio, onde o zagueiro Nil, sozinho, dentro da pequena área, cabeceou para fazer 2 x 0.
Ibicaraí jogou com Leandro, Deivinho, Erlan, Welton e Bite, (Klisman). Lucas, (Alan), Maycon e Nal, Rodrigo, (Quinho), Romário e Juninho. Técnico Danilo Roger.
Coaraci jogou com Aranha, Marcelinho, Nil, Edson, Ricardinho, Gilmax, Dedeu, (Lula), Rosse, (Marcio), Marcone, (Fábio), Rafael e Play, (Peixinho). Técnico; Gazo.
Um grande número de torcedores compareceram ao estádio Macedão, mas, saíram decepcionados, pelo péssimo futebol apresentado pela seleção de Ibicaraí.