28 de setembro de 2015

Um jogo de um time só!! Coité aplica 7 em Conceição do Jacuípe com três Gols de Pim.

Uma partida de um time só assim foi o segundo jogo do mata mata do Intermunicipal entre Seleção Coiteense e Conceição do Jacuípe. A seleção Coiteense não teve dificuldade nenhuma de e venceu de forma espetacular de 7 x 0.

Mesmo com o time completamente fechado, o selecionado coiteense não teve dificuldade nenhuma de criar jogadas mais a bola não queria entrar e só tivemos o placar de 1 x o no primeiro tempo gol marcado por Pim de cabeça.
Mais no segundo tempo só foi massacre: Logo no inicio da segunda etapa, Pim fez o segundo e Douglas em cobrança de falta marcou o terceiro.
Mais tem um velho ditado bastante conhecido:quando passa um boi passa uma bolhada. Douglas voltou a marcar fazendo o quarto da Seleção e segundo dele no jogo, Pim novamente marcou 5 da seleção e terceiro dele.
Mais não perca a conta, tivemos mais dois gols;Daniel e cobrança de falta com direito a salto mortal ,e Pelezinho fechando a goleada de 7 x o.