2 de fevereiro de 2015

São Jorge empata com Corina e Jacarandá vence os Futuros Craques.

A bola rolou no campeonato da amizade, sendo que na primeira partida o São Jorge deixou escapar a segunda vitória seguida, depois de está na frente por duas vezes, acabou cedendo o empate ao Corina.
Gabriel Nascimento artilheiro da competição agora com 04 gols, abriu o placar, mas Elsinho empatou. Depois o veterano Zé Raimundo colocou novamente o são Jorge na frente, mas no final Mabaço cobrando pênalti deixou tudo igual.
Na segunda partida, mais um jogo eletrizante, O Jacarandá abriu o placar com Bodão, depois de falha do goleiro Igor, que espalmou uma bola na cabeça do zagueiro, que não desperdiçou.

Os Futuros Craques empataram num belo gol de Klisman, que bateu forte para empatar o jogo.

Novamente em rebote do goleiro Igor, o Jacarandá voltou à frente no placar, com o atacante Rogério.
Klisma mais uma vez, batendo forte da entrada da área, empatou a partida no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa novamente o atacante Rogério fez o gol que deu a vitória ao Jacaranda por 3 X 2.