11 de dezembro de 2013

Central bate o Bahia nos pênaltis e leva o título no CCI.

Aconteceu na noite desta Terça feira, a grande final do quarto campeonato aberto de Fut Sal do CCI, entre as equipes Central X Bahia.
Com um grande número de torcedores, que lotaram as dependências do Clube, as equipes fizeram um jogo eletrizante e emocionante.
O central começou a 100 por hora, abrindo logo 3 x 0, em cinco minutos de jogo, com Bergue marcando os três gols, sendo que Tcha ampliou ainda no primeiro tempo para quatro a vantagem do Central.
Na segunda etapa o Bahia voltou melhor e diminuiu com Erlon, duas vezes, mas o artilheiro da competição, Renatinho fez o quinto da sua equipe, o decimo sexto dele, brecando a reação, que voltou no final, com dois gols de Sulimar e outro de Rafael.
Terminando o jogo em 5 x 5, indo para as cobranças de pênaltis, onde Tcha, Renatinho e Mateus marcaram para o central, sendo que Minhoca e Robério converteram para o Bahia, e Rafael perdeu, dando o título ao Central, que venceu nos pênaltis por 3 X 2.
O Bahia ficou pelo segundo ano seguido com o vice campeonato.
O central jogou com Gordo, Washington, Bergue, Tcha, Mateus e Renatinho.
Pelo Bahia jogaram Sapão, Minhoca, Wallas, Erlon, Anderson Teles, Sulimar e Rafael.