PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

1 de novembro de 2013

Valencia vence o C 40, e vai fazer a final contra o Cerämica dia 08.

A equipe do Valência, do velhinho Coquita, bateu na noite desta Sexta feira, a equipe do C 40, de virada por 3 X 1, sendo que o C  40, abriu o placar com Mamalo aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o Valência foi em busca da virada e conseguiu com um gol de Farney batendo de fora da 'area, aos 05 minutos do segundo tempo, empatando o jogo.
Aos  11 Capitão Edmon foi cruzar e acabou fazendo um golaço, cobrindo o goleiro Alan, que saiu caçando borboletas. aos 28 o centro avante Louro, fez o terceiro, decretando a vitoria do Valência, que fara a final na próxima Sexta, dia 08, contra o Cerâmica.
Apos o jogo tivemos o tradicional happyal, com a banda Som de Kalu.