PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

11 de maio de 2013

Tigrão empata com o Astro, marca o 1º gol e o 1º ponto .

O Colo-Colo marcou o primeiro gol e soma o primeiro ponto na Segundona. O feito aconteceu na tarde deste sábado (11), no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, ao empatar em 1 a 1 com o Astro. O time visitante marcou primeiro com Dadái, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Tigrão empatou aos 36, ainda na primeira etapa, gol de Xande Pires. Com o resultado, o Astro, com 4 pontos, toma o 3º lugar do Itabuna, momentaneamente. No próximo sábado (18), o time ilheense, ainda na lanterna do Grupo 2, com 1 ponto, joga em Jequié diante do ADJ, às 19 horas e o Astro enfrenta o Itabuna no domingo (19), em Serrinha. Ao final do jogo, o médico Paulo Medauar, que atende os atletas do Colo-Colo, jogou a toalha: disse que não acredita mais na ascensão do clube de Ilhéus à primeira divisão do futebol baiano.