A
Vigilância Sanitária promete apertar o cerco contra a venda de carne
clandestina após a interdição do matadouro de Itabuna. Os comerciantes têm
agora como alternativa para abate os frigoríficos de Itapetinga, Jequié e
Ilhéus.No final de semana, a Vigilância apreendeu cerca de 250 quilos de carne
imprópria para consumo humano.
A apreensão
ocorreu nas feiras livres dos bairros São Caetano e Califórnia e no Centro
Comercial.
Desde o
início do ano, aproximadamente 900 quilos de carne estragada foram apreendidos
no município, 650 deles no final de janeiro. Segundo o diretor da Vigilância
Sanitária de Itabuna, Antônio Carvalho, a equipe de agentes de fiscalização foi
reforçada com seis profissionais treinados “para exigir o cumprimento da
legislação pelos abatedores e comerciantes de carnes nas feiras livres, Centro
Comercial e açougues”. Carvalho diz que a ação do município visa garantir venda
de produtos de qualidade.
( Pimenta
na Muqueca )
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seus comentários, mas lembre-se que este blog é acessado por famílias, mulheres, e pessoas de bem.