21 de abril de 2012

Peto de Ibicaraí é campeão da IV copa Tiradentes da PM.

Aconteceu na manhã deste Sábado 21, no Euclidão, na cidade de Ibicaraí, a final da IV Copa Tiradentes da polícia Militar.
O jogo foi entre as equipes do 3 Pelotão de Itajú e O PETO de Ibicaraí, o jogo foi bastante movimentado e terminou empatado em 1 X 1, com Zé Raimundo abrindo o placar aos 30 minutos do 2 tempo, num belo gol de cabeça, e Merica empatando para Itajú aos 42 minutos numa linda cobrança de falta.
Nos penaltes o time do Peto de Ibicaraí, se sagrou campeão, vencendo por 3 X 1, sendo que Nido, Zé Raimundo e Maços Capacete marcaram para Ibicaraí, e Robson para Itajú.
Perderam as penalidades, Merica, Nonga e Bio para Itajú, e Zé Mário para Ibicaraí.
O jogo teve arbitragem de Wellhington Mattos, Roberto Oliveira e Natalício Souza, todos da cidade de Floresta Azul, tendo o Sub- tenente Gonçalves como regra três.
Ibicaraí jogou com, Cássio, Tiel, ( Fábio), Alex, Capacete, ( Paulinho ), Cafu, Marquinhos, ( Tinho ), Kakita, Nido, Zé Mário, Zé Raimudo e Jardel.
Itajú jogou com, Kel, Nenga, ( Zé ), Bio, Robson, Merica, Nego Má, Nito, ( Pele ), Nonga, ( Niltinho ), Veio, Charles e Fí, ( Gilberto).
O prefeito Lenildo Santana fez a entrega ao Campeão, que além do troféu recebeu um prémio de R$ 500,00.
O Major Ubiraci entregou o troféu de vice campeão ao Capitão e goleiro Luiz Henrique de Itajú, que alem do prémio de R$ 250,00, ainda levou o troféu de melhor goleiro da competição, sofrendo apenas 3 gols.
O artilheiro da competição foi Vantuires de Firmino Alves. Com 06 gols marcados.