Você gosta de tomar leite? Mas você
toma qualquer leite? E se você podesse tomar sempre o melhor leite do
nundo? Agora você pode, já se encontra em alguns mercados da nossa
cidade o único leite organico 100% puro, em embalagem longa vida PET,
porém diferentemente dos demais leites Longa vida em caixas de papelão, o
conhecido TP.
O LEITISSIMO é o
único leite produzido no Brasil 100% puro, Leite UHT de gado 100%
saudável, Livre de tuberculose, brucelose, carrapaticidas e
antibióticos.
Produzido sem uso do hormônio artificial rBST. Envasado em embalagens pet, produzidas na própria Fazenda Leitíssimo.
Na
Fazenda Leitissimo o rebanho é desenvolvido com gado nascido e criado
na própria fazenda,
os bezerros não mamam nas vacas, para não estressarem as mesmas, permitindo assim que elas produzam cada vez mais leite e com melhor qualidade. Leite 100% de um único rebanho. Que se alimenta únicamente de pasto e não vive em confinamento, sem aplicações de bovino somatropina, ( um homônio artificial usado para induzir elas a produzir mais leite).
os bezerros não mamam nas vacas, para não estressarem as mesmas, permitindo assim que elas produzam cada vez mais leite e com melhor qualidade. Leite 100% de um único rebanho. Que se alimenta únicamente de pasto e não vive em confinamento, sem aplicações de bovino somatropina, ( um homônio artificial usado para induzir elas a produzir mais leite).
No leite
Leitissimo, nada é retirado nem acrescentado, garantindo assim 100% de
pureza. Sendo mais rico em nutrientes que qualquer outro UHT no Brasil,
isso se deve a qualidade do gado, (genética), e ao fato do rebanho viver e
se alimentar no pasto de forma saudável. Proporcionando 5 vezes mais
CLA, um componente natural de leite que ajuda prevenir câncer e
controlar peso.
Você pode encontrar o LEITÍSSIMO no Servbem Smarte e o Econômico Supermercado.
Mais informações veja o vídeo realizado pelo Globo Rural logo á baixo;
Composição de Leite Cru
“Vacas Leitíssimo” são LIVRES de Tuberculose e Brucelose.
Elas se
alimentam naturalmente de pasto, porque acreditamos em que a
natureza criou bovinos para andar livremente e comer pasto,
e não viver
confinados com uma dieta a base de ração. Em retorno, elas
produzem
um leite mais saudável e mais rico em nutrientes.
Ácido Linoleico Conjugado (CLA) tem se demostrado vários
benéficos
para controle de peso e saúde de coração (*1) e prevenção de
câncer
(*2).
“Um estudo da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos Estados
Unidos,
acaba de destacar o papel protetor de um tipo de ácido graxo
típico do
leite integral: o ácido linoleico conjugado ou CLA. “Há
evidências de que
ele iniba o acúmulo de gorduras como fonte de energia,
facilitando a
manutenção de peso.”
Pesquisas realizadas (*3) comprovam que o nível de CLA
encontrado no
leite produzido por vacas alimentadas a base de pasto é 500%
SUPERIOR ao do leite de vacas em sistemas de confinamento.
Composição de Leite Cru– Ácido Linoleico Conjugado
“Ácido linoleico conjugado foi 8.9, 14.3, e 22.1 mg/g de
ácidos graxos
livres nos tratamentos de um terço, dois terços e 100% pasto
respectivamente. Vacas se alimentando pasto sem ração tinham
500%
mais ácido linoleico conjugado na gordura que vacas recebendo
uma
dieta tipo
*1 Revista Saúde, setembro 2010
*2 Bougnoux ,et al.,Inform, 10:S43, 1999
*3 Conjugated Linoleic Acid Content of Milk from Cows Fed
Different Diets
(Dhiman et al, J. Dair. Sci. 82:2146-2156, 1999).
Composição de Leite Cru – Omega-6:Omega-3
Estudos médicos sugerem que níveis excessivos de ácidos
graxos livres
n−6 (Omega-6) relativo aos ácidos graxos livres n-3
(Omega-3) podem
aumentar a probabilidade de ocorrência de uma série de
doenças e
depressão (*1). Dietas modernas tipicamente possuem uma
proporção
entre n−6 e n−3 de mais de 10:1, alguns chegando a 30:1.
Acredita-se
que a relação ideal deve ser 4:1 ou mais baixo (*2).
Pesquisas (*3) mostram que leite produzido por vacas se
alimentando
de pasto tem uma proporção Omega6:Omega3 77% MELHOR em
média que leite de vacas em sistema de confinamento.
O leite Leitíssimo é LIVRE de resíduos e antibióticos. Em
contraste,
ANVISA ainda encontra altos níveis de resíduos em outros
leites no Brasil.
“Apesar de não
terem sido detectados
resíduos acima do
LMR, cabe
ressaltar que a
presença de resíduos
de avermectinas em
leite é um
indicativo de problemas com as boas práticas veterinárias,
uma vez que
é contra-indicada para uso em vacas em fase de lactação.
Sendo assim,
o número de
amostras de leite
UHT com resíduos,
ou seja, que
considerou o somatório
de todas as
amostras que apresentaram
resíduos
quantificáveis ou não,
é de 192
amostras, o que
representa
41,29% do total
de amostras de
leite UHT e,
para leite em
pó é de
52,17%, 72 amostras.
Da mesma forma
no período anterior,
2004/2005, a detecção
de resíduos de
avermectinas foi grande,
com
55,35% (UHT) e 63,33% (pó) de amostras de leite com
resíduos.”
Como resultado da raça Kiwicross e a alimentação das vacas
em pasto,
o leite cru Leitíssimo naturalmente tem teores maiores de
gordura e
proteína que a média do leite brasileiro, tornando-o mais
rico e cremoso.
Outras marcas normalmente tiram creme do leite para
padronizar o
produto a 3.0-3.2% de gordura. Leitíssimo não retira nada do
leite e
entrega o leite aos nossos clientes com a composição
original.
Também não adicionamos nada ao leite, mas muitas marcas
misturam
soro com leite. Um
estudo* em Minas Gerais em 2010 mostrou que
todas as marcas testadas mostraram sinais de soro misturado
com o
leite através da presença de caseinomacropeptídeo (CMP).
Leitíssimo somente usa ordenha mecânica, e resfria o leite a
menos
que 2oC no tempo mais rápido possível através de um sistema
de
banco de gelo, a fim de evitar o crescimento de bactérias.
Contagem Padrão em Placas
Como resultado de boas práticas na fazenda e resfriamento
rápido do
leite, leite cru Leitíssimo atende a especificação de tipo A
para CPP, e
tem menos que 1% da bactéria do que a média do leite cru
produzido
no Brasil. Menos CPP
significa menos acidez, menos enzimas para
quebrar proteínas, e consequentemente melhor sabor e melhor
qualidade de proteína.
Células Somáticas
Células somáticas são produzidas como resultado de uma
reação da
vaca á infecção do úbere. O nível de células somáticas em
leite cru é
correlacionada a qualidade do leite. Altos níveis de células
somáticas
reduzem a síntese de proteínas de leite, gordura e lactose,
mas
aumentam o nível de proteínas de sangue e sal no leite cru.
O Brasil tem um problema com altos níveis de células
somáticas no
leite cru, e como resultado pratica limites superiores em
relação ao
resto do mundo. A quantidade média de células somáticas do
leite da
região Sudeste não atenderia o limite máximo permitido na
Europa,
Canadá, Austrália ou Nova Zelândia.
O leite cru Leitíssimo tem a metade da média de células
somáticas do
leite cru no Brasil, o que significa mais proteína de leite,
menos
proteína de sangue da vaca e teores maiores de lactose e
gordura.
O leite cru Leitíssimo tem a metade da média de células
somáticas do
leite cru no Brasil, o que significa mais proteína de leite,
menos
proteína de sangue da vaca e teores maiores de lactose e
gordura.
“A alta CCS no leite cru aumenta a proteólise do leite
longa-vida,
como consequencia da degradação da beta-caseína.”
Devido ao nível médio de células somáticas no leite cru no
Brasil outras
marcas só conseguem obter validade de 4 ou 5 meses. O leite
Leitíssimo tem validade de 6 meses, o mesmo de leite UHT em
países
como Nova Zelândia, Austrália e na Europa.
Processamento UHT Tradicional
Devido à má qualidade de leite cru, a maioria dos processos
de UHT no
Brasil tem 2 etapas de aquecimento, e funciona com injeção
direta de
vapor no leite e altas temperaturas para matar esporas. No ponto de
injeção de vapor,
aquecimento local acima de 145oC pode acontecer. O
resultado de dois tratamentos térmicos com altas
temperaturas é
desnaturalização de proteínas, caramelização, com sabor de
cozido e
perda de funcionalidade do produto.
Processamento UHT Leitíssimo
O Processo UHT Leitíssimo somente tem um tratamento suave
com
aquecimento indireto para esterilizar o leite e ao mesmo
tempo
preservar o máximo de sabor e funcionalidade.
Resumo
A fazenda Leitíssimo
aplica as melhores
práticas de produção
de leite ao pasto
Para produzir leite cru com baixo
níveis de bactéria e células
somáticas, livre de resíduos, e
com mais e melhor proteína,
gordura e lactose.
O que é processado na
maneira mais suave
possível sem injeção de
vapor no leite.
Para entregar aos nossos clientes
um leite mais rico e saudável,
com melhor sabor, o que
funciona melhor nas suas
aplicações, e não apresenta
nenhum risco á saúde humana.
Representante direto da Fábrica;
Tênysson
Lima
75 8229 6653 claro
75 9133 0804 tim
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