25 de junho de 2016

Vasco vence o CRB de virada, com gol olímpico de Andrezinho.

Mesmo com Lúcio Maranhão aos 26 minutos do 1º Tempo, abrindo o placar para o CRB, o Vasco consegue uma vitória olímpica, com Leandrão aos 29 ainda no  1º Tempo e Andrezinho aos 12 do 2º Tempo, fazendo um gol olímpico.
Mas, a vitória só foi confirmada, com as intervenções do bom goleiro Martin Silva, que fechou o gol, pegando uma penalidade nos acréscimos da partida.

Com a vitória do Vasco, o empate do Atlético Goianiense, a vantagem agora é de cinco pontos para o cruzmaltíno, que continua firme na liderança da competição.

Portugal vence a Croácia, com gol na prorrogação.

Num jogo fraco tecnicamente, onde as equipes passaram os 90 minutos, sem dar um chute ao gol, passando também o primeiro tempo da prorrogação, mais 13  minutos do segundo tempo, depois de uma bola cabeceada na trave, pelo ataque croata, num contra-ataque, Cristiano Ronaldo passa para Renato Sanches, que conduz, até a entrada da área, passando para Nani, que bate cruzado, para a finalização de Cristiano, mas o goleiro faz um milagre, deixando a sobra da bola para Quaresma, que com o gol aberto, fez o gol da classificação portuguesa.
Portugal agora enfrenta a Polónia, pelas quartas de finais, foi a primeira vitória da equipe, que se classificou em terceiro, com três empates.

Brasil 'massacra' a Bulgária e segue na cola da Sérvia na Liga Mundial.

Comandados de Bernardinho vencem por 3 a 0 e ocupam a segunda colocação geral.
A Seleção Brasileira masculina encerrou sua participação na etapa sérvia da Liga Mundial de vôlei com vitória tranquila sobre a Bulgária, neste sábado. Os comandados de Bernardinho aplicaram 3 sets a 0 no adversário, com parciais de 25-14, 25-21 e 25-12, e chegaram a 15 pontos, mesmo número da Sérvia, líder do torneio que encara o Irã, neste sábado, às 14h.
O oposto Wallace, com 15 acertos, foi o maior pontuador, seguido pelo ponteiro Maurício Borges, escalado como titular devido a uma lesão de Lipe, com 14. Do outro lado, o búlgaro Tsvetan Sokolov.
Os brasileiros perderam apenas uma partida na Liga Mundial até o momento, contra a Sérvia. A competição serve de teste para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em agosto, quando o país tentará o terceiro ouro (o Brasil foi campeão em Barcelona-1992 e em Atenas-2004).
O time volta à quadra no dia 1 de julho, contra a Polônia, na rodada na França, que encerra a fase de classificação do torneio. A etapa também reserva como rivais dos brasileiros a Bélgica e a França, dias 2 e 3 de julho, respectivamente.

Fonte; Lance Net

Donatti abandona concentração do Rosário e pode estar perto do Fla.

Diretoria do Rosário Central (ARG) já estaria reconsiderando posição frente à negociação em relação a valores para que zagueiro seja liberado.
O zagueiro Alejandro Donatti abandonou a concentração do Rosário Central (ARG), nesta sexta-feira, de acordo com informações do "Olé", jornal esportivo da Argentina. A publicação ressalta que a atitude pegou membros do clube de surpresa e seria uma forma de pressionar a diretoria para que uma possível transferência se concretize, lembrando que o jogador está na mira do Flamengo.
Recentemente, a cúpula do clube afirmou que não aceitaria negociar Donatti por uma valor menor que o exigido em contrato para a rescisão: 2 milhões de dólares (cerca de R$ 6,7 milhões), o que teria deixado o jogador insatisfeito. Porém, agora, é possível que a diretoria reveja essa posição, a fim de resolver o impasse.

País de Gales vence Irlanda do Norte graças a gol contra e avança na Eurocopa..

Em jogo de poucas emoções e com gol contra definindo o placar, País de Gales venceu neste sábado a Irlanda do Norte, em duelo entre seleções de países do Reino Unido, por 1 a 0, no Parc des Princes, em Paris, e se garantiu nas quartas de final logo na primeira participação em Eurocopa.
Apesar de contar com Aaron Ramsey e Gareth Bale, os Dragões só se garantiram no 'top-8' do torneio graças a um xará menos ilustre do craque do Real Madrid: o zagueiro Gareth McAuley, que cortou cruzamento do homônimo para as próprias redes aos 30 minutos do segundo tempo e definiu o resultado.
Em raro momento que a seleção de País de Gales botou a bola no chão, abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Bale iniciou a jogada, serviu Ramsey, que devolveu, para o craque do Real Madrid cruzar da esquerda, em direção a Robson-Kanu. McAuley tentou cortar e acabou batendo para dentro do próprio gol.

Shaqiri faz pintura, mas Polônia bate Suíça nos pênaltis e vai às quartas.

O golaço de Xherdan Shaqiri foi o destaque, mas a Suíça foi eliminada neste sábado (25) nas oitavas de final da Eurocopa pela Polônia, em partida realizada no Stade Geoffroy Guichard, em Saint-Ettiene. A partida terminou empatada por 1 a 1 no tempo regulamentar e prorrogação, com vitória da Polônia por 5 a 4 nos pênaltis. Agora, a Polônia terá pela frente nas quartas de final a Croácia ou Portugal, que se enfrentam ainda neste sábado, às 16h (de Brasília).
Maior astro da partida, o centroavante Robert Lewandowski foi o membro mais discreto do ataque polonês, que contou com mais participação de Milik e boa movimentação de Grosicki e Blaszczykowski pelas pontas. O segundo, inclusive, foi o autor do primeiro gol da partida, aos 39min da etapa inicial, e exigiu boas defesas do goleiro Sommer.

Perto de renovar com o Barça, Neymar terá nova multa rescisória de R$ 863,8 milhões.

Principal alvo na próxima janela de transferências,
 Neymar deve renovar seu vínculo com o Barça (Getty Images)

Especulado por PSG e Real Madrid, craque brasileiro está perto de definir sua permanência na equipe da catalã para as próximas temporadas.
Mesmo com a pausa no calendário após o fim das competições disputadas na temporada 2015/16, o Barcelona vive momento agitado. Preocupada com a permanência de Neymar no elenco comandado por Luis Enrique, a diretoria blaugrana trabalha para convencer o atleta a seguir na Catalunha. A expectativa dos mandatários é positiva, e, de acordo com informações do jornal Mundo Deportivo, o craque brasileiro está próximo de assinar sua extensão de contrato com os espanhóis.

Segundo a publicação, o atacante, que está vinculado ao Barça até 2018, deverá renovar a parceria com o time até 2022. Para garantir que o principal atleta canarinho da atualidade não seja adquirido por algum rival europeu, o clube catalão colocará uma multa rescisória no valor de 230 milhões de euros (R$ 863,8 milhões na cotação atual).

Com Magnano confiante e dez atletas, seleção inicia treinos para a Rio 2016.

Seleção brasileira masculina basquete treino Hebraica (Foto: David Abramvezt)

Treinador comanda primeiro treino com convocados para a Olimpíada e demonstra fé em medalha. Leandrinho, Varejão, Raulzinho e Augusto se apresentam na quarta-feira.
Com dez dos 14 convocados para a Olimpíada do Rio 2016 em quadra, a seleção brasileira masculina de basquete realizou neste sábado o primeiro treino da preparação final para os Jogos e mostrou muita confiança na possibilidade de conquistar uma sonhada medalha, em agosto. Os únicos atletas que não se exercitaram na Hebraica, em São Paulo, foram os vice-campeões da NBA Leandrinho e Anderson Varejão, que atuaram até o último domingo pelo Golden State Warriors, o armador Raulzinho, que participa de evento com o Utah Jazz e Augusto Lima, de folga após o título espanhol pelo Real Madrid. O grupo só treinará completo a partir da próxima quinta-feira, um dia depois da apresentação do quarteto.

23 de junho de 2016

Quem está falando a verdade?

Depois da repercussão negativa, que gerou o aumento de salários de vereadores, prefeito, vice e secretários. Aprovado na seção da segunda feira dia 20.
Muitas afirmações vieram à tona, como que todos os vereadores haviam assinado, concordando com o aumento, na primeira votação, realizada na seção do dia 13, depois de um apagão, que acabou impedindo a seção de acontecer no horário habitual, 18 hs, sendo realizada já as 20 horas, após o retorno da energia, bem como o aparecimento da chave.
Na referida seção do dia 20, os vereadores Pastor Erasmo, Baby Oliveira e Adriana Assis, votaram contra o aumento.
Vale lembrar que; Babby Oliveira e Pastor Erasmos, estes sim, estiveram na seção do dia 13, aprovando em primeira votação, os aumentos.
Segundo a vereadora Adriana Assis, ela não pode se fazer presente na seção do dia 13, por estar fazendo uma prova na faculdade, não participando assim da aprovação.
Os vereadores Pastor Erasmo e Baby Oliveira, mudaram seus votos, sendo contrários ao aumento, na seção do dia 20. Se juntando a Adriana Assis, fazendo um placar de 7 a 3 a favor do aumento.

Rafael Sobis é liberado pelo Tigres e está perto de acertar com o Cruzeiro.

Presidente do time mexicano confirmou, nesta quinta-feira, que os dois clubes já se acertaram; faltam apenas detalhes para que o negócio se concretize.
O atacante Rafael Sobis está muito próximo de ser anunciado pelo Cruzeiro. Falta apenas a confirmação oficial por parte do clube celeste, que disse já estar avançado nas negociações. Tigres e a Raposa chegaram a um acordo, nesta quinta-feira, e o atleta está liberado para voltar ao Brasil. Ele é um desejo antigo da diretoria e deve ser anunciado nas próximas horas. Quem confirmou o acerto foi o presidente do Tigres, Alejandro Rodriguez.
Estamos avançando. Há um acordo entre os clubes. Falta que ele (Sobis) tenha um acordo com o clube (Cruzeiro). Estamos perto, mas ainda falta acordo entre as três partes para fechar o negócio.

Renato Augusto está na lista de 35 para a Olimpíada; Willian fica fora.

Ex-meia do Corinthians é um dos jogadores acima de 23 anos. CBF poderá chamar até três mais velhos em convocação que será anunciada na próxima quarta
Titular da Seleção principal nas Eliminatórias e na Copa América, Renato Augusto está na lista de 35 jogadores pré-convocados para os Jogos Olímpicos do Rio. O meio-campista, que defende o Beijing Guoan, da China, é um dos jogadores acima de 23 anos escolhidos pelo técnico Rogério Micale, junto com Thiago Silva, Fernando Prass, Douglas Costa,  Casemiro e Neymar.
Um dos preferidos de Dunga para ir à Olimpíada, o meia Willian, do Chelsea, não está na relação enviada à Fifa. A lista final, com 18 jogadores e apenas três com mais de 23 anos, será divulgada na próxima quarta por Micale na sede da CBF, no Rio de Janeiro, às 11h (de Brasília), com transmissão ao vivo do GloboEsporte.com.

Aos 28 anos, Renato Augusto foi campeão brasileiro pelo Corinthians em 2015 e apontado como um dos destaques da competição. Em seguida, o meia foi vendido para o clube chinês no início de 2016 e já soma dez jogos pela Seleção principal, com quatro gols marcados, sendo dois deles pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo, contra Peru e Uruguai.

Saque sérvio faz estragos, Brasil leva virada e perde a 1ª na Liga Mundial.

A pressão imposta pelo Brasil roubou o primeiro set da Sérvia na partida e na Liga Mundial. Mas não a confiança. Depois do revés, a atual vice-campeã do torneio virou uma máquina de sacar (terminou com 20 pontos no fundamento contra quatro). E fez com que a seleção saísse dos trilhos pela primeira vez no torneio.

Sem mostrar a mesma eficiência no serviço - que foi uma de suas principais armas na etapa do Rio - e tendo conseguido apenas dois pontos de bloqueio, os comandados de Bernardinho não resistiram ao jogo agressivo dos donos da casa. Nesta quinta-feira, em Belgrado, sofreram a sua primeira derrota: 3 a 1 (25/19, 15/25, 21/25 e 25/22).

21 de junho de 2016

VEREADORES AUMENTAM OS SALÁRIOS PARA R$7.000,00.

VEREADORES AUMENTAM OS SALÁRIOS PARA R$ 7.000,00.

VEREADORES AUMENTAM O SALÁRIO PARA R$ 7.000,00.

VEREADORES APROVAM SALÁRIOS DE R$ 7.000,00.

Em seção tumultuada, vereadores aumentam salários para R$ 7.000,00.

Na noite desta Segunda feira, a seção da camara de vereadores, pegou fogo. Tudo por conta de um projeto do vereador Gilva, do Pt, que propos aumento de R$5.000,00, para R$7.000,00.O projeto que havia sido aprovado na primeira votação, foi discutido e aprovado, em segunda votação, com alguns bate boca, inclusive com ofensas.
A vereadora Baby Oliveira, que na primeira votação , havia votado a favor do projeto, ao mudar seu voto, explicando os motivos, foi questionada pelo vereador Flavio Ramos, que acusou a mesma, de esta fazendo circo, em virtude da casa estar cheia.
O vereador Pastor Erasmo, que também havia votado favoravelmente ao projeto na primeira votação, mas, que também mudou seu voto, rebateu o colega, afirmando que se havia circo, ele era o palhaço.
Depois de acalmado os animos, os vereadores Osana,  Dema e Alam, falaram a favor do projeto, defendendo o assistencialismo realizado pelos vereadores , alegando que realmente era justo o aumento.
A vereadora Adriana Assis, apresentou medidas, que pedia a redução do percentual do aumento, bem como descontos dos honorários do vice prefeito, por ausência , bem como dos vereadores , por falta de projetos apresentados.

20 de junho de 2016

SELETOK VENCE O FORÇA JOVEM, CONQUISTANDO O CANECO.

COM A ARENA DO ANDRESAO COMPLETAMENTE LOTADA, AS EQUIPES FORÇA JOVEM E SELETOK, DECIDIRAM A COMPETIÇÃO , COM UM GOL DE VINICIUS, O SELETOK, CONQUISTOU O CAMPEONATO , FAZENDO A ALEGRIA DA GALERA QUE COMPARECEU EM MASSA.

Resultados do CCI.

LUXO 1 X 1 CENTRAL. CRISPIM PARA O LUXO, THIERRY PARA O CENTRAL.
CORINA 2 X 2 COME KETO. PIPOCA E JA MORREU PARA O CORINA, ALESSANDRO E MATEUS PARA O COME KETO.

19 de junho de 2016

Cajueiro bate o Guarany e conquista o seu terceiro título.

Jogando no castigado gramada do Euclidão, a equipe do Cajueiro, derrotou o Guarany, conquistando assim o seu terceiro título municipal.
Num jogo eletrizante, onde prevaleceu a força do conjunto cajueirense, contra o forte elenco do guaraxo.
Com gols de Mocorongo, aos 36 e Pinto, aos 49 da segunda etapa, o título não poderia ficar em outras mãos.
O Cajueiro, que jogou com Hiago, de apenas 16 anos, que assumiu a titularidade, e não sofreu nenhum gol, sendo eleito o melhor goleiro da competição. Cambute, Danilão, Tízio, Arnaldo, (Kike), Dico, Tim, Garçá, Hudson, Coelho. Técnico; Péricles.

O Guarany jogou com Lima, Adílio, (Raul), Ricardo, André, Weskley, Dejair, (Quinho), Caio, (Memem), Peloco, Buiú, Anderson, (Danilo) e Leandro. Técnico; Lindinê.
Tivemos sorteio de brindes no intervalo, para uma renda de R$ 1.635,00, para um público de 339 pagantes, sendo que tivemos um público estimado de 500 pessoas.

Resultados des Sábado e Domingo, no C 40.

A bola rolou no Sábado, para duas partidas, pela categoria Super Master, na primeira, vitória do São Camilo, sobre o Trairagem, pelo placar de 1 X 0, com gol de Gildo.

Na segunda, vitória de Santa Cruz, por 2 X 1, contra o Zika, que ainda não ganhou de ninguém
Jakson e Nenga marcaram para St Cruz, enquanto Batista descontou para o Zika.

Neste Domingo, três partidas, sendo que pelo Super Master, vitória do Vai e Vem, sobre o C 40, pelo placar de 4 X 1, com Chê marcando duas vezes, Careta e Péricles para o Vai e Vem, Fábio Racha descontou.

Pela categoria Master, vitória do NASA, com gol de Fabiano de Itabuna, sobre o BNEC.

Pela categoria Novs, vitória do Vai e vem sobre o Revelação, pelo placar de 2 x 1, com dois gols de Halisson, sendo que Klayvert descontou cobrando penalidade.