20 de agosto de 2016

Resultados deste Sábado no C 40.

Duas partidas foram realizadas, no gramado do José Monteiro, o Campo socyte do C 40, sendo que pela categoria Infantil, empate em 1 x 1, entre Trairagem e Bela Vista. com Pablo marcando para o Bela Vista e Pedro para o Trairagem.

Pela categoria Novos, vitória dos Kanalhas, sobre o Trairagem, com um gol de Salomea..

JOGOS ESTUDANTIS 2016 EM IBICARAÍ.

19 de agosto de 2016

Resultados do C 40.

Duas partidas pela categoria cinquentão, na primeira, empate de 1 x 1, entre Sibri Ciclo e Floresta Azul, com Veio marcando em cobrança de falta, Joka empatando para Floresta.

Na segunda partida, vitória do Trairagem, sobre o Esquadra Azurra, por 1 x 0, com gol de Uildo.

18 de agosto de 2016

Confira a arbitragem para o complemento da 1ª rodada do intermunicipal.

ÁRBITRO ANILTON CIRQUEIRA RIBEIRO DE: FBF/IPIRÁ
ASSISTENTE 01: IVAN CLAUDIO PIRES AMORIM JÚNIOR DE: FBF/ITABERABA ASSISTENTE 02: ANTÔNIO CARLOS CONCEIÇÃO FERREIRA DE: FBF/FEIRA DE SANTANA
4ºARBITRO: EDMILSON ALVES MIRANDA DE: FBF/MUNDO NOVO

RUY BARBOSA x ITABERABA
ÁRBITRO GIVANILDO BISPO DE JESUS DE: FBF/RIACHÃO DO JACUIPE
ASSISTENTE 01: ARNALDO PACHECO DE CASTRO JÚNIOR DE: FBF/CASA NOVA ASSISTENTE 02: GILMAR LIMA CAVALCANTE DE: FBF/REMANSO

Santo Amaro começa com vitória em casa.

A atual campeã do intermunicipal, começou o campeonato, com uma boa vitória, dentro de casa, com as arquibancadas completamente lotadas, Maro-Maro, como é carinhosamente chamada, por seus torcedores, bateu a seleção de Sapeaçu, pelo placar de 2 x 0, com gols de Pelezinho na primeira etapa e Fabricio na etapa complementar.
Semana que vem, as demais seleções fazem suas primeira participação no certame 2016.

Resultados do C 40, neste Domingo.

Pela categoria Super Master, empate entre Zika x C 40, sendo que Rone Farias marcou para o C 40 e Bruno descontou para o Zika.

Pela categoria Master, não tivemos o jogo Nasa X Bahia.

Pela categoria Novos, Trairagem venceu o Revelação por 4 x 2, com gols de Tiago Mateus, Welton, Yago Manga e Mamá.
Pelo Revelação marcou duas vezes, Patrick Seles, sendo que o segundo foi um golaço, de voleio.