PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

27 de setembro de 2014

Resultados de Sexta e Sábado no C 40.

A bola rolou na Sexta feira, pela categoria Cinquentão, sendo que o Servbem bateu o Ligmax pelo placar de 2 X 0, com gols de Dodô e Madalena.

No Sábado, pela categoria Infantil, o bicampeão Bela Vista, bateu o Fest Mais por 1 X 0, com gol de Eduardo.

Pela categoria Novos, o Come Dorme goleou o Colo Colo, aplicando 5 X 1, com dois gols de Alisson, Tonhão, Ciro e Bruno Coelho, contra, completaram o placar.

Pela categoria Máster, um fato inusitado, a equipe Do Trairagem, colocou em campo, um jogador irregular, o goleiro Mamá, que não estava na lista da divisão, não podendo ir direto para a equipe, sendo que o atleta atuou no primeiro tempo, os diretores do Trairagem foram informados, que perderiam os pontos do jogo, se recusaram a voltar para a segunda etapa, perdendo assim por WO.

Pela categoria Novos, mais uma partida, Trairagem 2 X 0 Vitória, com dois gols de Willians Halls.