31 de agosto de 2014

SELEÇÃO DE ITAJUIPE VENCE CAMAÇAN E LIDERA.

Na  tarde deste domingo (31) as emoções do Intermunicipal voltaram ao gramado do Humbertão em mais uma partida da Seleção de Itajuipe enfrentando a Seleção de Camacã, com Itajuipe de olho no resultado entre as seleções de Buerarema e Ibicaraí já que um tropeço da Seleção Ibicariense a depender do resultado no Humbertão colocaria Itajuipe na liderança do grupo, o que aconteceu, onde a Seleção de Buerarema venceu em casa por 2x1

O jogo
A qualidade da Seleção de Itajuípe foi visível e logo aos 6 minutos numa bola alçada na área o zagueiro Moacir abriu o marcador. Com os laterais Galego e Esquerdinha apoiando o ataque segurando a Seleção de Camacã que ficou o maior tempo se defendo, contudo o toque de bola dos jogadores itajuipenses não estava nos seus melhores dias, pois os erros de passes atrapalhou o volume de jogo. Mesmo assim aos 43 da etapa inicial Minho aproveitou a bobeira da zaga de Camacã e ampliou o marcador para 2x0
Na volta para a etapa final apesar  das modificações na Seleçao de Buerarema a Seleçãode Itajuípe continuava pressionando, mas a ansiedade atrapalha o bom toque de bola, embora o condicionamento físico fizesse a diferença entre as equipe e aos 14 minutos Roni carimbou o gol do goleiro Rafael, um dos destaques da partida decretando 3x0 para Itajuipe, mas ainda na comemoração veio a sentir o músculo da coxa direita e passou a ser duvida para o próximo jogo de Itajuípe. Não demorou muito e Kaká fechou o placar em 4x0 dando assim uma semana tranqüila para Itajuipe que terá ate a próxima rodada a liderança do grupo.