PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

19 de agosto de 2018

Gol de arte é campeão da copa sub 17.

Numa manhã agradável no Euclidão, com cerca de 500 torcedores presentes, aconteceu a grande final da Copa Socialização de Futebol de Base, Categoria Sub 17, onde a equipe do Gol de Arte do professor Barbosa, se sagrou campeão, batendo a boa equipe do Futuros Craques, do professor Betinho, pelo placar de 1 x 0, com gol do atacante Minho, aos 20 minutos do primeiro tempo.
O jogo foi todo do Futuros Craques, que teve várias oportunidades de gols, até com uma penalidade perdida pelo zagueiro Mateus.
O destaque da partida foi o goleiro Tôro, que pegou até pensamento, garantindo o título para sua equipe.
Estiveram presentes na premiação o prefeito Lula Brandão, a secretária Alessandra Brandão, a coordenadora do SCFV Jociele Barbosa, o diretor dos projetos sociais Tchelo, o secretário de Cultura Lucas Cardoso, o de Infraestrutura Tales Leal, além do diretor de esportes Domingos Silva.

A  equipe campeã, além de troféu e medalhas, recebeu um uniforme completo, mais cinco bolas, a equipe vice campeã, além de troféu e medalhas, recebeu dois jogos de coletes e cinco bolas.
O artilheiro da competição foi o atacante Vinicius libarino, com 4 gols, ele também foi o melhor jogador da competição, sendo que o mesmo já faz parte da seleção de Ibicaraí, que está na disputa do intermunicipal 2018.
O melhor goleiro foi Tôro, do Gol de arte, todos receberam troféus.
A partida foi transmitida pela nossa Web Rádio ABN.