2 de abril de 2017

FLAMENGO SE RECUPERA, GRÊMIO E COBRAS SÓ EMPATAM PELO GRUPO A.

Duas partidas aconteceram neste Domingo, válidas pelo grupo A, do Municipal 2017.
Na preliminar, se enfrentaram Grêmio x Cobras, com um jogo dominado pelos Cobras, mas, com uma boa recuperação do Grêmio.
Os Cobras saio na frente, com Caique, cobrando penalidade, depois da bola bater na mão do zagueiro.
O Grêmio empatou com um verdadeiro golcaço, Caio batendo de fora da área, quase do meio do campo de ataque, alcançando o ângulo do goleiro Relepa, que na da pode fazer.
Com o empate, as duas equipes seguem com quatro pontos, sendo que o Grêmio em primeiro, pelo número de gols marcados.

Na segunda partida, vitória do Flamengo, sobre o Luxo, que foi eliminado, com duas derrotas.
O flamengo sofreu no começo da partida, sendo dominado pelo Luxo, mas, saiu do sufoco, com Fernandinho e Caio, ambos de cabeça, levando a vantagem de 2 x 0, para o intervalo.
Na segunda etapa, o Luxo diminuiu, com Dolfo, aproveitando o vacilo do zagueiro Nenca, mas, sofreu o terceiro, com Caretinha, batendo na saída do goleiro Joacson, que foi o melhor em campo, pela equipe do Luxo.
Pela equipe do Flamengo, Lucas Carrapato, foi o craque da partida.

Na última rodada, Os Cobras enfrenta o Luxo já eliminado, enquanto Grêmio x Flamengo, decidem quem ficará co a outra vaga.