PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

19 de março de 2017

Caxias derrota o Guarany e o BNEC vence o Cajueiro.

Dois jogos movimentaram o campeonato municipal, neste Domingo, sendo que na preliminar, o Guarany, maior campeão municipal, com sete títulos, perdeu para o Caxias, que conquistou o seu único título, no ano de 1993.
Na partida, o Caxias foi melhor, na maior parte do jogo, saindo na frente com o centro avante Eto, aos 19 minutos, mantendo assim a vantagem até o fima da partida.

Na segunda etapa, um jogo fraco tecnicamente, mas, com muita força aplicada pelos atletas, vitória do BNEc, sobre o Cajueiro, por 2 x 1, sendo que Jhon abriu o placar, depois de receber lançamento, tocando na saída do goleiro.

O segundo veio num vacilo da saída de bola do goleiro do Cajueiro, que entregou nos pes do meio campo Pipoca, que não perdeu tempo, ampliando a vantagem para 2 x 0.
O cajueiro descontou com Danilo, mas, ficou nisso, vitória do BNEC por 2 x 1.
Tivemos uma renda de R$ 1.600,00, sendo repassada uma cota de R$ 320,00 para cada equipe..
A rádio Cacau FM, 88,5, fez a trasmissão do primeiro jogo, entre Caxias x Guarany, voltando com uma nova equipe de esportes, para acompanhar os campeonatos municipal e intermunicipal.
A equipe estará iniciando nesta Segunda feira, um novo programa, de Segunda a sexta, das 12 hs, as 13 hs.