18 de dezembro de 2016

Itaberaba e Itabela empatam sem gols no primeiro jogo da final do Intermunicipal.

Terminou em 0 a 0 o primeiro jogo da final do Campeonato de Futebol Amador entre Itaberaba e Itabela na tarde deste domingo (18) no estádio da Primavera em Itaberaba.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0 e a expulsão de um jogador da seleção de Itabela.

O segundo tempo foi marcado com muitos jogadores da seleção de Itabela rolando pelo chão com a intensão clara de segurar o jogo e levar a decisão para o próximo jogo, que acontecerá no dia 8 de janeiro.

No final do segundo tempo, a partida foi paralisada por conta de diversos objetos jogados em campo e os jogadores do bando de reserva de Itabela acabaram invadindo o campo para não serem atingidos pelas latinhas de cerveja atiradas pela torcida adversária.

Com pelo menos três chances de gol, a seleção de Itaberaba perdeu grandes oportunidades de terminar a partida com a vitória.