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PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

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4 de setembro de 2015

Como Baixar a Pressão Rapidamente.

Abaixando a Pressão com DietaTendo um Estilo de Vida para Baixar a PressãoBaixando a Pressão com Medicamentos
Se sua pressão costuma ser alta normalmente, você precisa baixá-la o mais rápido possível. Há maneiras de fazer isso usando apenas uma dieta e alterando seu estilo de vida, mas se já estiver com hipertensão, a melhor escolha será ir ao médico para tomar algum remédio. Aqui está o que você precisa saber sobre as opções disponíveis.
Parte 1 de 3: Abaixando a Pressão com Dieta
1
Tenha uma dieta balanceada. Uma dieta com grãos integrais, frutas, legumes e laticínios com pouca gordura podem baixar a pressão em 14 mm Hg, principalmente quando a dieta também contém pouca gordura saturada e colesterol.
As alterações na dieta normalmente são o primeiro passo para baixar a pressão. Os efeitos podem ser graduais se você apenas equilibrar sua dieta, mas se você consumir alimentos conhecidos por baixar a pressão e, além disso, fizer exercícios e tiver mudanças em seu estilo de vida, sua pressão baixará mais rapidamente.
Depois que conseguir baixar a pressão para o nível ideal, você poderá comer, ocasionalmente, um doce ou biscoito, mas deve evitar seguir uma rotina sem muitas regras para evitar que sua pressão aumente novamente.
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2
Deixe o sal de lado. O sódio é o inimigo natural da pressão alta. Um baixo consumo de sódio pode reduzir sua pressão de 2 a 8 mm Hg.
Limite seu consumo de sódio para 2300 mg por dia ou menos. Se tiver mais que 51 anos ou alguma doença que cause o aumento da pressão, fique com no máximo 1500 mg de sal por dia.
Se precisar de mais sabor em sua comida, poderá usar ervas e temperos. Alguns deles, em particular, podem ajudar a reduzir a pressão.
A pimenta-caiena expande as veias e melhora o fluxo sanguíneo.
A cúrcuma reduz a inflamação no corpo em geral, melhorando, portanto, a função cardiovascular e reduzindo a pressão arterial.
O alho reduz o colesterol e a pressão.
3
Reduza seu consumo de álcool. Em pequenas quantidades, o álcool pode baixar a pressão. No entanto, em maiores quantidades, a pressão poderá subir.
Para homens e mulheres com mais de 65 anos, beba uma taça de vinho ou uma bebida com conteúdo alcoólico similar por dia. Para adultos com menos de 65, pode-se beber até dois copos por dia.
Para seu controle, uma dose ou copo equivale a 355 ml de cerveja, 148 ml de vinho ou 45 ml de licor.
Em quantidades moderadas, o vinho e outras bebidas alcoólicas podem baixar a pressão de 2 a 4 mm Hg.
Veja que isso só funciona se você já beber álcool. Se não beber regularmente, você poderá correr alguns riscos.
Grandes volumes de álcool podem reduzir a eficiência dos medicamentos para pressão.
4
Beba leite com pouca gordura. O leite tem potássio e sódio, que estão ligados à baixa pressão sanguínea. Os laticínios também contêm vitamina D, que também pode ajudar.
Os leites sem gordura são preferíveis aos integrais. O leite integral contém ácido palmítico que, de acordo com estudos, pode bloquear os sinais internos responsáveis por relaxar as veias. Assim, suas veias ficam comprimidas e a pressão, alta.
5
Tome chá de hibisco. Os chás de ervas com hibisco podem baixar a pressão rapidamente e, se tomar três xícaras diariamente, poderão baixar muito.
Faça a infusão por seis minutos antes de tomá-lo frio ou quente.
Se usar outras alternativas além de tomar chá de hibisco três vezes por dia, você poderá baixar sua pressão em sete pontos dentro de seis semanas.
O chá de hibisco contém antocianinas e outros oxidantes que fortalecem as veias sanguíneas, evitando que fiquem estreitas e façam com que a pressão aumente.
6
Tome um copo de suco de mirtilo. Esse suco pode baixar sua pressão tanto quanto uma taça de vinho.
O suco de mirtilo contém antioxidantes conhecidos como proantocianidina. Esses nutrientes reduzem a produção de ET-1 no corpo, conhecido por apertar as veias e aumentar a pressão.
7
Coma frutas e legumes que reduzem a pressão. As frutas e os legumes são partes importantes de uma dieta balanceada em geral, mas alguns deles têm efeitos benéficos para baixar a pressão.
Coma kiwi. Em um estudo feito pela Associação Americana do Coração, os cientistas descobriram que comer três kiwis por dia por oito semanas pode reduzir drasticamente a pressão. Os kiwis são ricos em um oxidante chamado luteína.
Coma uma fatia de melancia. A melancia contém fibras, licopeno, vitamina A e potássio, todos ligados à redução da pressão. Ela também contém um aminoácido chamado citrulino/arginina, que os estudos indicam que podem ajudar a baixar a pressão também.
Inclua várias frutas e legumes ricos em potássio em sua dieta. Os cientistas normalmente concordam que o potássio é essencial em qualquer dieta feita para baixar a pressão. Boas fontes de potássio são ervilhas, bananas, batatas, tomates, suco de laranja e passas.
8
Beba água de coco. Ela é rica em potássio, eletrólitos e outros nutrientes que costumam baixar a pressão.
Um estudo indicou que a água de coco baixou a pressão sistólica de 71 por cento dos participantes e a pressão diastólica de 29% dos participantes.
9
Coma mais tofu e alimentos de soja. Os produtos de soja contêm isoflavonas, nutrientes que podem ter uma relação direta à queda de pressão.
Em um estudo de 2012, pesquisadores descobriram que as dietas ricas em isoflavonas resultavam em uma pressão 5,5 pontos mais baixa do que a pressão relacionada a dietas com baixos níveis de isoflavonas.
O chá verde e os amendoins também contêm quantidades saudáveis de isoflavonas.
10
Coma um pouco de chocolate amargo. O chocolate geralmente é rico em flavonoides. Esses nutrientes dilatam as veias, baixando a pressão.
Embora o chocolate possa ajudar de toda forma, o chocolate amargo e o cacau puro são as melhores opções.
Estudos sugerem que consumir chocolate pode reduzir a pressão em pessoas com pressão alta, mas os resultados costumam ser menos visíveis em pessoas com pressões normais ou quase normais.
11
Tempere os alimentos com pimenta malagueta. A capsaicina, um componente da pimenta malagueta pode estimular a queda da pressão.

Isso foi descoberto por um estudo de 2010, no qual os ratos com hipertensão tiveram uma queda na pressão depois que consumiram capsaicina. No entanto, ainda não está claro se isso também aplica-se a humanos.

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