9 de agosto de 2015

No Campeonato Intermunicipal de 2015, na 1ª rodada - Seleção de Ilhéus recebe a Seleção de Itabuna e ficam no empate.

Considerando que a alteração se fez necessária em decorrência do conflito de data da partida válida pelo Campeonato Brasileiro de Futebol da Serie "D", edição 2015, entre Colo-Colo x Globo(RN) e Seleção de Ilhéus x Seleção de Itabuna pela 1ª rodada do Intermunicipal edição 2015, ambas partidas marcadas para o Estádio Mário Pessoa no mesmo dia 09/08. A FBF antecipou para este sábado(08), abertura do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia de 2015.

O Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus-BA., foi o palco, recebendo a primeira partida do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia edição 2015, com arbitragem de Diego Pombo Lopez, a Seleção de Ilhéus recebeu a Seleção de Itabuna, pelo grupo 12, em uma das grandes rivalidades da região e ficaram no empate de 2 a 2, com gols de Railan e Diogo para os donos da casa e Igor e Rick para os visitantes.
No primeiro tempo houve o domínio total da seleção de Ilhéus e aos 19 minutos abriu o placar através do jogador Railan, mesmo com o resultado a favor a seleção do técnico Marcos Garcia, continuou atacando, mas sem sucesso. Como a máxima do futebol é falado "Quem não faz leva", aos 45 minutos o jogador Igor pega um rebote e empata a partida. Na segunda etapa logo aos 8 minutos os donos da casa voltarão a ficar na frente com o gol de Diogo na cobrança de um pênalti. A Seleção de Ilhéus sentiu a estreia e cansou, dando espaços a Seleção de Itabuna, que sob aproveitar e logo aos 28 minutos gol através do jogador Rick, igualando placar em 2 a 2, resultado que ficou até o fim da partida, graças ao goleiro Iago.