14 de março de 2015

Apenas o Bela Vista Novos e Barcelona Máster vencem hoje no C 40.

A bola rolou pela primeira vez em 2015, para a categoria Infantil, sendo que o tri campeão Bela Vista, parecia que ia atropelar novamente o Trairagem, abrindo 2 X 0, com gols de Klayver, filho de Cafú, Mas, o Trairagem acordou e empatou a partida, com gols de Adisson e Guilherme, conseguindo um belo resultado.
O Bela Vista jogou com; Felipe, Marcelinho, Kawan, Felipe, João, Klayver, Eduardo e Fagner.
O Trairagem jogou com; Junior, (Rayron), Guilherme, Diôgo, Rick, Quito, Sergio, Yan Assis, Ruan e Gustavo.

Pela categoria Novos,  Bela Vista 2 x 0 Come Dorme, com gols de Cotheba e Yago Mangangá.
O Bela Vista jogou com; Jenessi, Lozo, Oziel, Daniel, Kel Novaes, Lupcinio, Cotheba, Léo Tripa e Yago Mangangá.
O Come Dorme jogou com; Wesley, Patrick, Carlinhos, Otto, Alisson, Enderson, Albert, Felipe e Junior, ainda entrando no jogo, Del Campos, Vinicius, RaYron, Weverton, Yure Pernal, Macauly.

Pela categoria Máster, Barcelona 1 X 0 Nasa, com gol chorado do volante Rone, batendo de fora da área, contando com desvio do zagueiro Alexarles, matando o goleiro Gordo, aos 30 minutos da segunda etapa.
O Nasa jogou com; Gordo, Cezar, Alexarles, Alex, Fábio Racha, Biano, Jardel, Silvinho e Odilei Céu.

O Barcelona jogou com; Bolota, Dande, Matador, Nenaõ, Rone, Pernal, Tuquinha, Messinho e Quinho, ainda entrando na partida os atletas, Zé Goleia, Tamutinga, Nengo, Misso e Rone da Rota.

Tuquinha e Nenão receberam, cartão azul, Germano e Messinho foram expulsos.