21 de dezembro de 2014

Cachoeira conquista o oitavo título do intermunicipal.

Num jogo eletrizante, no estádio Milton Gomes, na cidade de Santa luz, os donos da casa saíram na frente com Edmundo, mas acabaram sendo surpreendidos, com dois gols de Noel, Cachoeira virou o jogo.
A seleção dona da casa acordou pro jogo, empatou com Robinho e virou com gols de Ele e Ninho Malhador, terminando o primeiro tempo em 4 X 2.
Na segunda etapa, ainda comandando as ações da partida, Santa luz ampliou com João Carigé, aos 16 minutos, fazendo 5 X 2 para os mandantes.
Os visitantes não desistiram e aos 22, novamente Noel, marcando e colocando Cachoeira no jogo novamente.
Aos 40 minutos, o meia Robinho teve a chance de definir o placar, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti, batendo para fora.
O castigo veio a cavalo, ou melhor, a Rena, pois Noel marcou pela quarta vez no jogo, deixando o placar em 5 x 4, sendo que no agregado 6 x 6.

Nas cobranças de penalidades Fábio fez para Santaluz, Noel Empatou para Cachoeira.
Edmundo bateu e o goleiro Lucas defendeu para Cachoeira. Vam bateu e fez 2 x 1 para Cachoeira.
O zagueiro Tui bateu e fez para os mandantes, empatando em 2 x 2, Uilton foi para a batida e fez 3 x 2 para Cachoeira.
Robinho que perdeu no tempo normal, foi para a cobrança e novamente parou no goleiro Lucas, que pegou a segunda cobrança.

Coube a Ninho bater e fazer o gol da vitória nos pênaltis, para Cachoeira conquistar o oitavo título do intermunicipal.