30 de agosto de 2014

Vitória da Conquista empata com o Porto-PE e segue sem vencer na Serie D.

Jogando na tarde deste sábado (30), no estádio Lomanto Júnior, o Vitória da Conquista empatou com o Porto-PE, pelo placar de 1 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.
Os gols saíram na segunda etapa. Logo no primeiro minuto Thacino abriu o placar para o Gavião do Agreste. Rafael da Granja aos vinte deixou tudo igual.
Com o empate o Bode segue sem vencer na competição e agora soma dois pontos ocupando a quarta colocação do Grupo A4.
O Vitória da Conquista atuou com; Augusto, Adriano Apodi, Sílvio, Mota e William Santos, Maicon, Edimar (Caio Breno), Dionísio (Gabriel Maia), Felipe (Erick), Rafael da Granja e Butt.
115 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$1.125,00.

O Alviverde volta a campo contra o Confiança-SE, no próximo dia 8/9, às 20h30, no estádio Sabino Ribeiro, na capital sergipana.