PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

8 de julho de 2013

Os Cobras bate o Salomea e fará a final contra o Guarany.

A bicampeã Os Cobras, bateu ontem a trade no Euclidão, a equipe do Salomea, por 2 X 0, com gols de Cacique e Diogenes, e se classificou para a grande final da competição, contra o Guarany, que será realizada Domingo 14, as 14 horas.
O jogo foi bastante movimentado, com os Cobras abrindo o placar aos 31 minutos de cabeça, depois de Rubinho tentar também de cabeça, mas acabando com um passe para Cacique, que finalizou sem chances para o bom goleiro Telmo.
Na segunda etapa, já aos 48 minutos, depois de linda jogada de Rubinho, que arrancou, entrou na área, driblou o goleiro Telmo, rolou para Tales, que chutou na zaga, mas Diogenes pegou o rebote e garantiu a vitória dos Cobras por 2 x 0.
A Palestina FM mais uma vez deu um show de transmissão, levando na integra tudo da decisão, e concluindo a jornada com o goleiro Telmo do Salomea, sendo eleito o melhor do jogo, e o meia Marcos Pio, que foi expulso ainda no primeiro tempo, como o pior em campo.