8 de novembro de 2012

O maior atleta ibicaraiense de todos os tempos conquista mais 6 medalhas.

Com certeza ninguém pode contestar que o nosso querido Pompilio Céo, é o maior atleta Ibicaraiense de todos os tempos, nenhum outro atleta da nossa terra teve tanto destaque, como ele, mesmo já estando agora na categoria Máster de Natação, continua derrubando recordes e trazendo trofeus e medalhas para sua vasta coleção, que em breve estaremos mostrando e documentando para que todos possaam conhecer um pouco mais deste exemplo de atleta, homem e cidadão.
Desta vez Pompilio participou do VIII Campeonato Sulamericano Máster de Natação, que aconteceu na Vila Olimpica de Manaus-AM.
Na competição nosso campeão conquistou nada menos que seis medalhas, sendo três de Ouro e três de Prata.
Na prova dos 800 metros livres, Pompilio conquistou a medalha de OURO, com um tempo de 12m, 34s, 10d.
Na prova dos 50 metros borboleta conquistou outro OURO com tempo de 37s, 18d.
Na prova dos 200 metros borboleta conquistou outra medalha de OURO com o tempo de 3m,26s, 06d. tendo batido nesta prova os records Sulamericano e Brasileiro.
Na prova dos 400 metros livre conquistou a medalha de PRATA com o tempo de 6m,18s, 01 d.
Na prova dos 400 metros medley conquistou outra PRATA com o tempo de 7m, 38s.
Na prova dos 200 metros livres conquistou mais uma medalha de PRATA com o tempo de 2m, 26s, 06d.

para participar desta competição Pompilio recebeu o patrocinio da Prefeitura Municipal de Ibicaraí, que deu as passagens de avião de ida e volta de Brasilia a Manaus.
E do seu filho, Dr; Leonardo Céo que patrocinou as passagens de ida e volta de Ibicaraí a Brasilia.
Certamente a nossa cidade precisa reconhecer este exemplo de atleta, e reverencia-lo mais vezes, pois tem levado o nome da nossa cidade aos lugares mais altos da Bahia, do Brasil e até do exterior.
Nosso blog parabeniza o maior atleta ibicaraiense de todos os tempos, Parabéns Pompilio.