9 de junho de 2012

Huanna Shows Infantil perde o 100%.

O campeonato do Clube dos Quarenta teve neste Sábado 09, mais três jogos, sendo que pela categoria Infantil, o líder Huanna Shows que até o momento tinha 100% de aproveitamento na competição, conheceu hoje a sua primeira derrota, foi para o Futuros Craques, do professor Betinho, que venceu por 1 X 0 , com um belo gol de João Pedro.
Pela categoria Novos tivemos um grande jogo entre Trairagem e Bahia, com chuva de água e de gols, Caiu uma boa chuva no momento do jogo, abrilhantando ainda mais a partida.
O Bahia venceu por 4 X 2, com gols de Elsinho duas vezes, Evair e Téo, para o Trairagem marcaram Sid e Hudsom.
Ainda foram expulsos da partida, André Gabé pelo Trairagem, e Cabelinho pelo Bahia.
Já na categoria Super Master deu a lógica, com o Drogaria Moreira goleando o Avesso por 5 X 1, com gols de Chico 3 vezes, Japú e Chê, para o Avesso diminuiu Louro, cobrando penalte, defendido pelo goleiro Vitor Leão, mas O centroavante pegou o rebote e assinalou o seu quarto gol na competição.
O Drogaria Jogou sem Geraldo que não veio, e João Batista que atuou apenas por um minuto, saindo com um problema na coxa.