PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

29 de março de 2012

Com gol contra, Itabuna cede empate no finalzinho.

O Itabuna Esporte Clube mais uma vez deixou escapar a vitória no finalzinho do jogo, o azulino vencia por 1 X 0, com gol de penalte do atacante Fernando, aos 03 minutos do segundo tempo, perdeu muitos gols e aos 43 numa infelicidade do zagueiro Bruno, que desviou a bola contra o seu próprio gol, o empate foi selado.
O jogo foi bastante fraco tecnicamente, com um público de apenas 355 pagantes, para uma renda de R$ 3.175,00.
No próximo Domingo 01/04 o Itabuna recebe o Vitória dentro do Itabunão, buscando uma vitória para continuar sonhando com a permanência do time na primeira divisão.
Confira agora todos os resultados da rodada de ontem.
Vitória1X1Fluminense no estádio Manoel Barradas
Itabuna1X1Atlético no estádio Luiz Viana Filho
Juazeirense1X0Vitória da Conquista no estádio Adauto Moraes
Serrano0X0Juazeiro no estádio Lomanto Júnior
Bahia de Feira0X1Camaçari no estádio Alberto Oliveira
Feirense0X1Bahia no estádio Pedro Amorim.
Com os resultados de ontem veja como ficou a classificação do campeonato até agora;