18 de agosto de 2019

Seleção de Ibicaraí vence Aurelino Leal no Euclidão e assume a liderança do grupo 15

A seleção de Ibicaraí que estreou com derrota fora de casa para Itajuipe no domingo passado, conseguiu sua primeira vitória na competição, frente a seleção de Aurelino Leal, que venceu Uruçúca em casa na semana passada e assumiu a liderança do grupo 15, que ficou embolado com todas as equipes com três pontos, sendo uma vitória em casa e uma derrota fora.
Os donos da casa abriram o placar aos 32 com o atacante Jhon de cabeça, colocando no canto contrário do goleiro.
O segundo veio aos 48 com Dabid, aproveitando o rebote do goleiro no chute de Jhon, para alegria dos torcedores presentes no Euclidão.
Na segunda etapa, o time voltou um pouco disperso e permitiu aos visitantes diminuírem o placar com Fabrício aos 19 minutos, colocando pressão no time da casa, mas, aos  23, novamente Jhon, aproveitando belo cruzamento do Quinho, para fazer o terceiro gol dos mandantes, que levaram a torcida ao delírio.

Pelo mesmo grupo a seleção de Uruçúca se recuperou da derrota na abertura, vencendo Itajuipe por 2 x 1, deixando o grupo 15 embolado, com todas as quatro equipes com 03 pontos, mas, Ibicaraí em primeiro com 03 pontos, quatro gols marcados, trÇes sofridos, tendo um saldo positivo de 01 gol. Em segundo empatadas, Itajuipe e Urucúca, com três pontos, três gols marcados e três sofridos, tendo saldo zero, enquanto Aurelino Leal, também com três pontos, mas, em quarto, por ter um saldo negativo de um gol, marcou três gols e sofreu quatro.
O estádio Euclides Rosalino dos santos recebeu um grande público, sendo 530 ingresso vendidos na portaria do estádio a 10 reais, R$ 5.300.00, mais 148 vendidos antecipados na casadinha a dois por 15.00 R$ 1.110,00 e 40 cortesias, dando uma renda de R$ 6.410,00, tendo uma despesa de  1.040,00 referente a arbitragem, que foi composta por Cleuber Silva Santos de Ilheus, Renato Figueiredo de Itaju do Colônia, Joabi Oliveira de Itabuna e Cosme Bispo de Ibicaraí. Até o momento do fechamento dessa matéria não nos foi informado os demais gastos com o pessoal, gandulas, maqueiros e pessoal de apoio.
Ibicaraí jogou com Leandro, Léo Cabeça, (Léo do Luxo), Alisson, Zé Beré, (Godoy), Klayver, Sávio, (Salomeia), Dabid, Quinho, (Andrey), Evair, Libarino, (Nito) e Jhon, Técino. Alex Dantas.
Aurelino Leal jogou com Pedro Henrique, Lico, (Diêgo), Henrique, Zé Diêgo, Marcelinho, (Wendel), Rafael, Duda, (Gonó), Danilo, Jean, (Neto), Balada, (Fabrício), e Ismaile. Técnico. Nadinho.
Domingo Ibicaraí vai até Uruçúca enfrentar o time local, enquanto Aurelino Leal vai enfrentar Itajuipe fora de casa.