28 de novembro de 2015

Come Dorme é campeão Infantil e BNEC vence a primeira no Master.

A bola rolou para duas partidas, na tarde deste Sábado no C 40, sendo que pela categoria Infantil, na segunda partida da final, novo empate entre Come Dorme X Bela Vista, que buscava o quarto título seguido.
Mas, um novo 0 X 0, levou o jogo para as penalidades, onde o Come Dorme levou amelhor, vencendo por 4 X 3, com Cristian, Junior, Mateus e Vinícius marcando, enquanto Yago perdeu.
Para o Bela vista, Kawã, Pablo e Klayver marcaram, Kluyvert e Eduardo perderam.
Come Dorme campeão levantando o troféu Fórmula FIT.

Pela categoria Master, primeira partida da final do segundo turno, jogo duro, mas, que acabou com a vitória do BNEC, pelo placar mínimo, depois de cobrança de pênalti de Jordiney, já aos 31 minutos do segundo tempo.
As duas equipes voltam a se enfrentarem, onde o BNEC joga por um empate, para ser campeão do segundo turno e forçar outra final com o próprio Bembolado, que foi o campeão do primeiro turno.

Ao Bembolado uma vitória por dois gols, lhe dará o título do segundo turno e consequentemente da competição.

Confira todas as fotos de hoje em nosso Face.