1 de setembro de 2014

INTERMUNICIPAL: SELEÇÃO DE URUÇUCA SÓ EMPATA EM COARACI.

Jogando fora de casa a seleção de Uruçuca só conseguiu empatar com a seleção de Coaraci. O jogo foi realizado neste domingo 31 no estádio Barbosão em Coaraci, o jogo foi bastante movimentado a seleção uruçuquence dominou as ações ofensiva no primeiro tempo criando boas oportunidades, mais o excesso de preciosidade fez com que a bola não entrasse, mesmo jogando em casa Coaraci esperava os erros de Uruçuca para atacar.  A arbitragem foi bastante criticada por ambas equipes no fim do primeiro tempo, houve um princípio de confusão na saida para os vestiários.

No segundo tempo logo no primeiro minuto o erro que Coaraci esperava aconteceu, bola lançada na área a zaga cortou mal e Pitibul de cabeça abriu o placar para os donos da casa. Depois do gol Coaraci recuou todo para o campo de defesa, mais a seleção uruçuquence abusou em perder gols foram várias oportunidades desperdiçadas. O técnico Moisés Alves fez algumas mudanças colocou Gel no lugar de Thales, Gian Lucas no lugar de Jaedson,  e Udson no lugar de Danilo time pressionava mais não conseguia fazer a bola entrar. Nego Day foi expulso e iniciou outro princípio de confusão que logo foi contido pelo árbitro. Só aos 44 minutos do segundo tempo a seleção de Uruçuca chegou ao empate em cobrança de falta Marcone o homem da bola parada cobrou com categoria evitando a derrota da seleção uruçuquence fora de casa. Final COARACI 1 x 1 URUÇUCCA.